C盘的垃圾为什么越来越多?该怎么清理??

我买电脑的时候C盘是28G用了不到半个月就变成了22G我没有装软件在C盘什么都没有装约用越小!我该怎么清理这些垃圾?... 我买电脑的时候C盘是28G 用了不到半个月 就变成了22G 我没有装软件在C盘 什么都没有装 约用越小!我该怎么清理这些垃圾? 展开
得鹿梦鱼孑孓
你是不是桌面的东西好多,或者你把视频缓存或者QQ信息文件夹都放在C盘了,注意看下Documents and Settings、downloads和Program Files的大小……如果太大,就得注意看下具体是哪个文件夹了
百度网友aba7e1ea1a4
TEMP目录是可以完全删除的
甜皮鸭321
首先你可以试试腾讯电脑管家在工具箱 有一个C盘搬家的功能
你把下载到C盘的文件全部搬出去
然后清理垃圾 注册表等

个人建议如果不是内行专业的人事不要用手动代码清理,方便快捷的清理垃圾文件可以使用杀毒软件清理垃圾,推荐使用【腾讯电脑管家】清理垃圾,主要防毒的效果也不错,一般电脑浏览网页或者下载东西会产生垃圾文件,垃圾文件积累多了就会导致电脑变卡,电脑突然蓝屏、游戏变卡、网页变卡等等,【腾讯电脑管家】首页就可以看见:【清理垃圾】,可以设置成自动扫一扫,我至少一周要清理1次。
有一天下雨了D0

百度网友f4044a738
用几个月就换次系统不久好了!不会的可以问我!