注册税务师考试时间是什么时候

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
注册税务师考试时间在11月中旬。
注册税务师考试时间在每年的11月中旬,如:2021年税务师资格考试是11月13-14日举行,2022年税务师资格考试是11月20日举行。考试科目:税法(一)、税法(二)、涉税服务相关法律、财务与会计、涉税服务实务。
税务师,别名是注册税务师、CTA,是指经全国统一考试合格,取得《税务师职业资格证书》并经注册登记的、从事涉税鉴证和涉税服务活动的专业技术人员。
考试派丨美洽教育
伊莲夏荼

注册税务师考试时间是11月7日—8日。

2020年度税务师职业资格考试将于2020年11月7日—8日举行,未完成报名、未成功交费的考生不能打印准考证。未在规定的时限内打印准考证的视为放弃考试。

考生参加考试必须携带有效居民身份证或由省级人社厅(局)签发的社保卡和准考证,以及规定提供的考前七天内核酸检测阴性证明。电子身份证、驾照等证件无效。因居民身份证遗失、过期的,请在考试前到公安机关办理相关证明。

扩展资料

2020年税务师职业资格考试将于11月7日、8日举行,根据北京市新冠肺炎疫情防控的有关规定,现将2020年度税务师职业资格考试北京考区的有关安排公告如下。

根据《2020年度税务师职业资格考试北京考区新冠肺炎疫情防控工作方案》,北京考区本年度考试暂分两批次进行,考试时间为7日、8日、9日三天,具体考试批次、考点及考场,以准考证显示为准。鉴于系统随机分配,请考生予以理解。

根据《人力资源社会保障部办公厅关于做好疫情防控常态化下专业技术人员职业资格考试有关工作的通知》(人社厅函[2020]106号)精神,凡报名后因疫情管控原因不能参加考试的考生,已经取得的合格成绩有效期相应延长一年。

参考资料来源:中国注册税务师协会--2020年度全国税务师职业资格考试准考证打印公告

参考资料来源:中国注册税务师协会--关于北京考区2020年度税务师职业资格考试安排的公告

帐号已注销

2020年税务师考试时间为:2020年11月7—8日。

考试每年举行一次,考试时间一般安排在11月份进行,考试分2天进行,每个科目考试时间均为150分钟。注册税务师考试科目包括税法(一)、税法(二)、涉税服务实务、涉税服务相关法律和财务与会计5个科目。每个考试科目的考试时间均为150分钟,卷面分数均140分,84分为及格线。

扩展资料:

报名条件:

中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,恪守职业道德,具有完全民事行为能力,并符合下列相应条件之一的,可报名参加税务师职业资格考试。

1、取得经济学、法学、管理学学科门类大学专科学历,从事经济、法律相关工作满2年;或者取得其他学科门类大学专科学历,从事经济、法律相关工作满3年。

2、取得经济学、法学、管理学学科门类大学本科及以上学历(学位);或者取得其他学科门类大学本科学历,从事经济、法律相关工作满1年。

以前年度考试中因违规违纪而受到禁考处理期限未满者,不得报名。

参考资料来源:百度百科_注册税务师

高顿
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

注册税务师通常我们也称为税务师,税务师考试时间一般在每年的11月。2020年税务师考试时间为11月7日至8日。

广东中公财经人

2020税务师考试时间

2020年10月26日9:00至11月8日15:00期间,登录中国注册税务师协会(http://www.cctaa.cn/)后,找到全国税务师职业资格考试报名系统(http://www.cctaa.cn/),登录进入,找到打印准考证的入口进行打印。

税务师准考证怎么打印?

第一步:准考证打印期间内,登录税务师职业资格考试报名系统登录界面,在右侧填写登录账号和密码;

第二步:依次点击“查看报名信息”——“打印准考证”;

第三步:认真阅读打印注意事项,勾选“我已阅读”,点击下一步;

第四步:进入准考证打印页面,确认报名信息、科目、地点等是否有误;

第五步:信息确认后下拉至最下端,点击打印。

税务师考试打印准考证注意

1.未完成报名、未成功交费的考生不能下载打印准考证。未在规定的时限内下载打印准考证的视为放弃考试;

2.打印准考证时请一律使用A4型打印纸纵向打印。拒绝使用手机下载的准考证进入考场;

3.考生参加考试必须携带有效居民身份证或社保卡和准考证。驾照等证件无效。因居民身份证遗失、过期的,请在考试前到公安机关办理相关证明。

4、税务师时间安排已经各个科目考试安排