手机制作视频用什么软件?

百度网友828b002
美拍,微视都可以啊,都有很多特效可以选,不过这都是只能制作短视频的,长视频就不清楚了,长视频不要求特效的话可以直接用手机带的拍摄软件拍。其实随便下载个应用市场软件一搜就知道了,比如豌豆荚什么的
社区常主任
视频制作软件对硬件的要求较高,手机上这类软件很少,效果也不如电脑好,我都是用电脑做的

制作视频,建议用 数码 大师 非常流行的

准备好图片、视频、音乐就行了,适合初学者

点击 相片特效 选项卡,几百种相片转场包括3D转场和各种特色转场都有,非常酷辅丹滇柑鄄纺殿尸东建炫

导入照片,点击插入片头/片尾 或相片间插入视频短片 按钮,插入视频短片

翻页、旋转、虫洞等转场特效创意搭配、花瓣飘落的动感场景助你一臂之力~

导出高清视频,刻录成光盘,在影碟机上播放,或高清电视上播放,还可以上传到网上的分享

还有动感的MTV字幕、旁白文字特效智能应用,试试
成傲易0fz384
  1. 巧影,功能齐全。除了实现剪辑和添加字幕之外,还有视频拼接,视频特效处理。、

  2. 快影,操作起来简单。一共就4个按钮,每个按钮代表一个功能。

  3. 快剪辑,它的特点就是制作完成之后,可以直接进行分发。

会囚0
我一般用的就是这个视频编辑软件,这个软件的功能还是非常强大的,一般的视频编辑裁剪合并等都是可以操作的,格式转换,视频相册制作什么的都不在话下
南寄波RV
手机上比较简单方便的视频制作软件推荐逗拍,我自己目前一直在用的软件,这个软件里面有很多视频模板,都不用你自己动手做,把手机里的图片或者视频导入进去,选择一个你喜欢的特效模板就可以生成一个完整的视频了