MAC日历怎么同步手机日历

以前都可以同步不知道什么时候开始不行了http://zhidao.baidu.com/question/390466697517615445.html这个是别人解答的我也... 以前 都可以 同步 不知道 什么时候开始 不行了
http://zhidao.baidu.com/question/390466697517615445.html这个是别人解答的
我也是和上一样 全部都 打开了 但是 手机上 就是 什么都不显示
还有 手机上 根本就 编辑 不了 日程表 ,是根本 编辑不了。
happygo99

1、在Mac上打开系统偏好设置,然后点击iCloud选项,设置好Apple ID,并开启日历选项。

2、同样,在iPhone的iCloud的界面设置中开启日历选项。

3、在Mac的Dock栏目中打开日历,系统会自动将Mac端的日历同步到iCloud服务器上。

4、如图所示,在Mac的日历上新增一个新事件,比如“聚餐”的事件。

5、不一会儿,iPhone手机的日历上就能看到之前在Mac上新增的“聚餐”事件。这样,MAC日历就成功地同步到手机日历中了。

飞天动画

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

通过icloud进行同步即可实现日历同步:
若要使用 Mac 上的 iCloud 服务,必须使用 Apple ID 登录。
1.选取苹果菜单 >“系统偏好设置”,然后点按“iCloud”。
2.输入 Apple ID。
3.名称和密码通过验证后,勾选日历与提醒事项。
4.随即日历将同步到icloud。
5.itunse中再同步一次到iphone手机即可。
希飞光0h9c0c
你使用icloud 三个机器必须是同一个账号 联网的情况下 是自动同步的
满意请采纳。
追问
我的 账号 只有 一个  都是  ICLOUD的
星怜云037
在iPhone上退出iCloud账户,退出之前会问你要不要保存iCloud数据到本机,同意之后iPhone就会吭哧吭哧地把数据从iCloud上保存下来,这时候你再看iPhone上面,就跟Mac上的日历一致了。
然而,在iPhone上登录iCloud之后,还是会发现如下问题:
iPhone的更改可以秒到显示到Mac上。(同步正常)

来自Mac上的更改,不能立马显示到iPhone。(同步失误)
我的办法就是,重复在iPhone上进行iCloud账户的退出/登录操作。这个操作还治好了Reminders同步不了的毛病,而且双向秒到,跟同步效果最好的Notes差不多。