我喜欢一个女孩,向她表白后她态度变了好多,对我很冷淡,而且老说我和她不合适,但具体那些不合适她又说

我喜欢一个女孩,向她表白后她态度变了好多,对我很冷淡,而且老说我和她不合适,但具体那些不合适她又说不上来,真的挺喜欢她的,我到底该怎么办?... 我喜欢一个女孩,向她表白后她态度变了好多,对我很冷淡,而且老说我和她不合适,但具体那些不合适她又说不上来,真的挺喜欢她的,我到底该怎么办? 展开
百度网友e92c35c
我以前也是喜欢一个女孩,表白后她就不怎么理我了,以前总在一起嬉闹,现在见面还很尴尬,想想蛮后悔的,其实如果真心喜欢,那就去追求,女孩子他往往只看见了你的外表,你要慢慢让她发现你的内心,女人往往也是口是心非,只要自己足够努力,我相信她会感动的。
好的活动就
她肯定觉得现在不是时候,或者说她是一个心地善良的女孩儿,她觉得你有不足的地方令她不喜欢,但是她不愿意竭别人的短处。所以他对你热情,是行为你看好她,她觉得你人很好
百度网友274c47b
人家表明了对你不感冒。你不能死缠烂打,只能选择默默祝福,想办法感动她,或许还有挽回的余地。
呼觅双vS
别在去打扰她,免得伤的太多。强扭的瓜不甜。要分清有的只能做哥们,有的只能做朋友,而只有一个才可以做夫妻,祝你开心,早日找到真爱。
高东风gdf
爱是一个很奇怪的东西,抓紧了就得到了,松手了就失去了。努力大胆去追吧!