我的孩子上一年级,开学就上二年级了,放暑假了,这么小的孩子有必要上辅导班吗?

つ 泪动不动就流
这么小还没必要,我是在二年级的时候去上的补习班,补的是英语,语文数学都还蛮容易的,如果想补的话也可以去补,但不要压他太紧,要时不时放松一下。我建议去培训画画,唱歌,跳舞什么的。
你好,很高兴为你解答。

关于暑假的计划安排,我是一名英语老师,我学习快速阅读,也让我的学生和孩子学习快速阅读提高学习成绩,以我个人的经验,告诉你一个暑期学习中一个很好的学习内容和学习计划,希望对你有用。

1、高效阅读的方法需要训练,是一种眼脑相互协调的高效率学习方法,一般情况下,培养阅读者直接把视觉器官感知的文字符号转换成意义,消除头脑中潜在的发声现象,形成眼脑直映,结合记忆训练,用以提高学习效率。

2、由于大家平时对快速阅读接触不多,可以通过直接训练,训练大脑和眼睛的协调能力,去年,有学者推荐精英特速读记忆训练作为假期学生学习计划中,以为软件练习30个小时就能使阅读速度提高5-10倍左右,学习每天练习1-2个小时,两个星期就能取得很好的效果,普通人300字每分钟左右的阅读速度会达到3000字每分钟的阅读速度,记忆力也相应的快速提升。这个建议得到了中央教科所心理研究室原主任、多年从事脑心理研究的专家朱法良的高度认可,目前我们学习很多班级开展的假期速读速记训练课程,用的就是精英特快速阅读记忆训练系统。

3、我和我儿子去年就一直学习精英特快速阅读到现在,她的速度在6000字每分钟左右,我的速度.在4000字每分钟左右。学习效率提升大。快速阅读作为一项终身学习技能应用到学校和学生假期学习上是很必要的,希望我的经历对你有用。

希望我的回答能帮到你,望采纳
你不在心空着1
我觉得没有必要,孩子这么小不能给这么大压力,而且那么小也学不到什么,不要听那些学校忽悠,望采纳
追问
家长都不希望孩子那么累,为什么还有那么多的孩子上辅导班哪?
追答
人家要赚钱啊!
眼熟我快眼熟我
没必要啊,还这么小。不过可以给他培养兴趣像什么唱歌画画什么的
那逝去的丶温柔
没必要的,我孩子学前班都没上,直接上一年级呢
追问
哈哈,你更厉害
追答
那必须的,孩子主要得靠兴趣,望采纳