看别人熬夜学习,效率挺高,但是我不适合熬的太晚,熬得晚了白天没精神。白天有时候烦,复习不下去。。。

看别人熬夜学习,效率挺高,但是我不适合熬的太晚,熬得晚了白天没精神。白天有时候烦,复习不下去。。。苦恼... 看别人熬夜学习,效率挺高,但是我不适合熬的太晚,熬得晚了白天没精神。白天有时候烦,复习不下去。。。苦恼 展开
匿名用户
对于你这种人,学习计划没什么用,我们学生最重要的就是学!学不进去?不会做题?困?都是不想学习的借口!首先你有学习的态度,知道学习,但没有付诸于实践,为什么不试试熬夜一下?为什么不试试早起一点?翻开书本在桌前坐一天叫学习?你要动笔!记,背,困,就大声的读出来,自己给自己讲题!不会就上网查,要有刻苦精神,咖啡,酸角等都有提神作用,集中精神,告诉自己“我怕什么?我就是牛!”
追答
你自己看看这么晚了,接近凌晨,都还有人告诉你怎么学习!想想她们现在都在做什么?在别人喝一口水的时间,你就可以多做一道小题!
追问
给我一个当头棒喝
cp子杰
找到合适自己的学习方法,不要一味盲从;当然,也要要互相交流互相学习。要有自己的学习节奏和计划,知道自己要做什么怎么做,然后专心致志去做,这样可能你会更好。不要苦恼,积极一点。以上个人意见,仅供参考。加油!祝你进步!
阳晴da好人
制定好学习计划,白天时间足矣了!晚上就是要好好休息,养精蓄锐的!找适合自己的学习方法,不要盲目跟风!适合自己的才是最好的
壬如029
你睡前喝杯热牛奶,再默读要背的东西十遍,第二天自然就会背了
匿名用户
熬夜不是好办法的 只要你每天上课认真学历老师讲课认真听 然后呢下课了自习晚上大可不必熬夜啊