想买2500左右的手机,求推荐

高中毕业了,假期想买一个2500左右的手机,首选三星,三星note2,s4怎么样?好有小米3和vivox3l,哪个好啊?或者其它的更好的?求推荐... 高中毕业了,假期想买一个2500左右的手机,首选三星,三星note2,s4怎么样?好有小米3和vivo x3l,哪个好啊?或者其它的更好的?求推荐 展开
初恋丶樱舞
米3各种暗病:死机、发热、维修……不建议
vivo x3l大果粒,像素密度不能看,屏幕跟处理器也不跟时代。。。不建议
三星note2跟s4都还可以,s4比note2更先进,更快,但都落后了,不过品质真心不错,实用主义的话很推荐s4
更好的也有,不妨多等几天
华为新出荣耀6,1999,性价比超高,超强配置,搭载国产芯片麒麟920,跑分甚至超过旗舰手机,不过抛开跑分不谈,有可能会出现兼容性不好等问题,但对于学生已经非常实用
一加手机,爱折腾手机的这一部不错,1999,各方面都是目前旗舰配置,刷机包多,不过轻重会有黄屏问题,但是正常使用不仔细看不容易发现,是一部性价比没话说的手机
iuni u2这个不好买。。。不过有文艺情怀的绝对第一眼就爱不释手,优化很到位,配置主流,估计买不到不多做评价
nubia z5s,1999,旗舰配置,某些细节也有点问题,最重要的是这个容易买到。。。
魅族mx3,1799,很漂亮,主流配置,性价比很高,做工也不错,没有刷机包,追求稳定的推荐
总结:性能主义推荐一加、华为荣耀6、nubia z5s
实用主义推荐三星s4、魅族mx3(配置相似价格差1000左右,但s4优化更好更流畅更实用,魅族更美更时尚)
分析得应该挺全面了,只有五分。。。算了,玩手机就冲着开心,希望您能买的开心,不后悔~~
追问
s4后背是不是容易发烫?
追答
是,但是只是用一小会的时候升温速度快,并不是说它比其他手机更烫,较之其它旗舰,它的温度是正常的,只是看你介不介意了,不介意就s4(毕竟神流畅),介意点就魅族mx3吧,较长时间玩大型游戏的话魅族mx3可能比三星s4更烫更卡顿,但日常使用还是轻轻松松
htc one建议不要考虑,首先硬件配置已经落后两代,当代主流是高通801,上一代是800,再上一代才是600,屏幕也落后了一代,电池也是,400w像素。。。目前主流1300+。这还只是硬件,关键在于有用户反应掉漆!!我反正感觉买个好手机掉漆挺没面子的。。。
诺记美利达
电脑发烧友

三星的就可以,htc的也不错。
vivo如果你不是音乐发烧友还是不太推荐。
三星的note2不是太推荐,配置是属于上个时代的了,更加推荐s4.
htc的机子也不错,推荐其蝴蝶s,现在也是在2K多,性价比蛮不错的。
如果你买三星的机子,其实更多的是逐大流,大家都用三星,广告也做得多。但是单纯的看三星的机子本身,无外乎两点,一是强大的硬件,这点虽然你别看三星的机子跑分可能不够强,但是真实性能是比高通的强的。第二点是毕竟是大厂,系统优化实力,续航等都是相当不错的。
不过也有毛病,都是塑料壳,感觉廉价,而且看上去除了大小不一样外,我不跟你说型号,你很难区分。
三星的强大是建立在强大的研发实力+大量的广告投入。机子本身相反不是重点。
如果你觉得三星很不错,当然本身也不错,也推荐购买s4.
htc的值得推荐,系统上使用起来感觉很爽,系统华丽,而且现在的设计上也不错了。
小米的产品走高性价比,如果你不是对这个手机性能绝对敏感的话,小米更多的优势其实还是建立在价格上的,如果它配置再提高一倍,但是价格也翻一番,那估计购买的热情就会大减了。
其实小米也蛮值得推荐的,不过怎么说呢,如果你不是玩机一族,还是不太建议购买小米,更加值得推荐大厂的东西,质量上与稳定性上都要好上一筹,代价就是性价比没小米好。
还是看你怎么选择。
索尼的也值得推荐,锁屏下,放到桌子上,看起来很有高端范,z1现在也是两千多了
追问
据说s4后背容易发烫啊,真的么?
追答
背部的cpu位置容易发烫。
不过这不是容易发烫,而是发热速度快。
你可以直接百度王自如,看它的s4评测视频,里面有讲。
one能发送信号,原理很简单,因为One不是全金属的,有塑料部分来穿透信号
乖尹侥2150
HTC ONE:外壳是金属。总所周知,金属手机是不能发送电磁波,但HTC做到了,金属外壳霸气。原理就不告诉你了。有点复杂。感兴趣去百度搜索,高中生应该懂的。
三星S4:算一代机皇,不谈了,你懂的
魅族:以前是做MP3 所以这块手机音乐方面强劲的很,都支持无损,这方面好像领先与其他手机。