iPad取消越狱

iPad7.0.4越狱现在不想要越狱了是不是更新IOS版本就可以取消掉越狱?... iPad 7.0.4越狱 现在不想要越狱了 是不是更新IOS版本就可以取消掉越狱? 展开
yzhyingcool
方法有二:
1、刷机
所谓刷机就是刷入iOS的系统固件,以得到一个新的纯净的系统。
刷机可以使用苹果官方的iTunes或者第三方的爱思助手,此处介绍爱思助手刷机的方法。
①电脑百度搜索关键词”爱思助手“,下载安装之。
②将iphone连接至电脑,连接成功后爱思助手会显示机器信息。
③点击主界面的【固件下载】,爱思助手会自动选择可用刷入的系统固件,根据自己的需要进行选择下载。
④备份自己的电话薄、照片、文档等;确定关闭了”查找我的iphone“,即无AppleID锁。
⑤点击爱思助手界面左下角的【爱思工具箱】——选固件,点击”立即刷机“,根据弹出的说明进入DFU模式,然后就等待刷机完成。
2、借助Cydia Impactor。
目前Cydia Impactor仅支持iOS8.3和8.4,由于该工具将删除所有的设置、应用以及其他内容,因此开始操作前请务必做好数据的备份。
该工具执行完成之后,所有的越狱文件都会被删除,但iOS系统会保留在原有的版本。
另外,该工具不支持刚刚发布不久的6代iPod touch。
lainfy974
直接更新官方最新版本固件就可以取消越狱恢复到原版系统了.或者在itunes上恢复固件也可以.
您好,解除越狱状态,只有一个办法。
那么就是更新系统,设备连接电脑。
打开iTunes,然后点击恢复iPad。
最后等待一段时间激活即可。
追问
原本想恢复备份的 结果今天一连上之前的备份就被覆盖掉了  那么我现在是不是只能更新到IOS7.1.2才能取消掉越狱吗
皮卡丘_208
  正确的方法应该是在iTunes中连接好设备,然后通过其“恢复”按钮,来恢复安装其官方固件,这样恢复回来的系统才是最正常的。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
越狱后的iOS设备是不能通过【设置】中的还原恢复出厂设置的,这样操作的结果是“白苹果”。\x0d\x0a取消越狱方法有二:\x0d\x0a1、刷机\x0d\x0a所谓刷机就是刷入iOS的系统固件,以得到一个新的纯净的系统。\x0d\x0a刷机可以使用苹果官方的iTunes或者第三方的爱思助手,此处介绍爱思助手刷机的方法。\x0d\x0a①电脑百度搜索关键词”爱思助手“,下载安装之。\x0d\x0a②将iphone连接至电脑,连接成功后爱思助手会显示机器信息。\x0d\x0a③点击主界面的【固件下载】,爱思助手会自动选择可用刷入的系统固件,根据自己的需要进行选择下载。\x0d\x0a④备份自己的电话薄、照片、文档等;确定关闭了”查找我的iphone“,即无AppleID锁。\x0d\x0a⑤点击爱思助手界面左下角的【爱思工具箱】——选固件,点击”立即刷机“,根据弹出的说明进入DFU模式,然后就等待刷机完成。\x0d\x0a2、借助CydiaImpactor。\x0d\x0a目前CydiaImpactor仅支持iOS8.3和8.4,由于该工具将删除所有的设置、应用以及其他内容,因此开始操作前请务必做好数据的备份。\x0d\x0a该工具执行完成之后,所有的越狱文件都会被删除,但iOS系统会保留在原有的版本。\x0d\x0a另外,该工具不支持刚刚发布不久的6代iPodtouch。