IPAD自己如何越狱

echoechoin

越狱流程:

  1. 用电脑下载pp越狱助手和itunes(iTunes是连接电脑和iPad的软件)。

  2. 打开pp越狱助手,如果已越狱的iPad/iphone右下角显示的是重新越狱,如未已越狱的iPad/iphone显示的是一键越狱。

  3. 点越狱教程,选择ipad/iphone型号,点击一键越狱。

  4. 等待一段时间,即可成功越狱。

  5. 越狱成功后,iPad/iphone上会有一个叫Cydia的软件,如果没有则越狱失败。

    原因:( 1 )你的设备的固件不支持越狱。

              ( 2 )越狱途中没按要求操作。

    解决方法(1)的等待pp助手更新。

                   ( 2 )重新越狱。

leesxm
目前最新的5.1.1完美越狱已经放出来了。可以放心越狱啦!
先下载越狱软件Absinthe 2.0.1
1、在越狱之前我们还是要备份自己的手机或ipad,首先将手机或ipad与电脑进行连接,在iTunes里面进行备份。在你连接的设备上点击右键,选择备份。注意,备份一定要进行设置,越狱过程中可能出现种种不确定因素,进行备份可以讲越狱的风险降低,同时越狱速度也会快一些。
2、为了让越狱过程稳定而顺利的进行,我们建议大家将手机或ipad恢复出厂设置后再进行越狱。这个过程需要在手机上进行操作,在设置-通用-还原里面选择抹掉所有内容和设置,这个操作会让你的手机或ipad恢复出厂设置。
3、接下来就是越狱工作了,在此过程中请确保iTunes已经关闭。将安装包内的文件解压,打开Absinthe 2.0.1并且保证手机或ipad的USB链接你的电脑,点击Jailbreak后请保持等待,在越狱过程中一定不要断开你的设备,如遇重启,不用管它,继续等待。
4、整个过程历时6-8分钟,期间设备会自动重启,我们无需操作、只需等待。最终Absinthe界面上显示“Done,enjoy!”这就表示已经越狱成功。再看看Cydia是否已经出现在你的设备中?如果有,现在你已经得到一台完美越狱的iOS 5.1.1设备了。

或百度搜索:“iOS 5.1.1完美越狱详细教程”,有很详细的图文教程可供参考,希望能帮助到你,并采纳为最佳答案!
匿名用户

hxy060799
你的是ipad1还是ipad2?什么版本的?请你上网查找教程,越狱方法很多的,如果你是3.X版本,建议先升级然后越狱,如果是4.2.X或者4.1.X建议使用绿毒,如果是4.0以上4.3.4之间的版本,请使用红雪或者jailbreakme来越狱,如果你的系统版本是4.3.4,请等待完美越狱发布。确认好版本和使用什么越狱以后,请上网查找教程。
百度网友6db81d0
  1. 在越狱前请确认您已经备份设备资料,您可以通过PP越狱助手、PP助手电脑版(For iOS)或者iTunes进行备份

  2. 用数据线将需要越狱的设备连接到电脑

  3. 点击【越狱教程】,PP越狱助手可自动识别并搜索匹配的越狱工具与教程。无需您手动搜索越狱方法,方便快捷。

  4. 根据越狱教程的提示按步操作即可完美越狱设备