ipad 越狱后能做什么

百度网友032ac0b
越狱后能下载盗版软件,安装系统程序,更改系统设置,自由拷贝文件。

越狱是个形象的说法,因为美国严格的版权保护及苹果自身的商业利益考虑,ipad的IOS做了诸多限制,就像坐牢一样,越狱后就自由了,想干啥干啥,就和你平时用电脑一样了。

PS:支持正版,支持知识产权保护!
wwzzhh166
1、越狱不越狱功能是没有差别的,好比你用的windows是否花钱买的正版和没花钱的版本一样
2、苹果的版本比较严格,越狱后除了得不到苹果的服务(这点和windows一样),有些app store上的正版软件你也无法得到(因为您已经是盗版了)
3、越狱的好处也大大地,因为您毕竟在中国,大量的免费软件是不限制您的(这点和windows一样)
4、总之,除非您属于经常花钱买正版软件的,越狱与否,没甚区别
5、如果您是爱好者,尤其是爱折腾的爱好者,大胆越狱吧,给尔自由!
6、如果您是果粉而已,还是老老实实的呆在里面,跑出来反而会受到伤害!
你好,越狱后能DIY你的界面和免费下载软件及插件。希望我的回答能帮到您。
wudipaopao1990
  越狱这个事吧,无所谓对错了。越狱后各种功能扩展、美化操作的确是DIYer的菜,当然,免费使用收费程序也非常吸引人。越狱前的iPad已经很不错了,相比其他pad而言,体验已经高人一等,想要体验更耐玩的iPad?那就越狱装上各种插件玩吧。最后说一句,有条件的话,支持下正版吧。
广凌丝jd
下载游戏不要钱了。
桌面可以自定义
可以下载自己喜欢的主题。。更换主题等等。