ipad要越狱吗?

太平洋海角

iPad不用越狱,iPad在你拥有Apple ID的时候是不需要越狱的,可以在苹果的App Store进行下载自己想下的东西。

iPad越狱了之后能够按照自己的方式方法来整理平板桌面上的应用程序,能够在iPad界面上随意的调整图标的样式以及调整图标的大小,还能在iPad最底栏多增加几个按钮等,都是可以做到的。越狱以后的ipad平板电脑可以随意更改默认浏览器,但是其他浏览器有的功能,自带的Safari也差不多都有。

iPad在越狱之前,任何的第三方软件都无法获取系统的根权限,保障了用户的隐私安全,而越狱之后,第三方软件可以获取权限,甚至修改系统文件,有很大的安全隐患。越狱了之后会让苹果系统变得更加的耗电,待机的时间就会变短。

同时越狱之后系统可能会变卡顿,而且系统会出现软件闪退现象,所以越狱还是要根绝个人及其的硬件好坏和个人喜好来决定了。

寸芒夙

ipad不要越狱,越狱不好。

作为一个正派的有点积蓄的人,还是不要越狱了,给app作者点生存空间,也让自己变得更有逼格。如果你爱占小便宜并且觉得这点道德惩罚可有可无,越狱是省钱玩好的最佳办法。

如果你是个完美主义者,越狱会让机器变得十分怪异,奇怪的死机和卡顿频出,无聊的软件挂在上面无法删除,不敢升级系统只得看着右上角永久停留扎眼的角标。

即使你的ipad可以越狱,现在来讲也没有越狱的必要,因为基本上越狱没有新的东西可以玩了,越狱后也不能带给你很多DIY的新方式和内容。

我是在iOS4开始玩的越狱,到iOS7都值得越,因为越狱后比不越狱更多可玩性和更多自定义内容。

而iOS7以后的官方系统逐渐的集成了许多经典常用插件的几乎全部功能,所以让我这个深度插件用户都已经越发觉得越狱并没有太大必要了。

总而言之,ipad还是不要越狱比较好。

寸芒夙

ipad不要越狱,越狱不好。

作为一个正派的有点积蓄的人,还是不要越狱了,给app作者点生存空间,也让自己变得更有逼格。如果你爱占小便宜并且觉得这点道德惩罚可有可无,越狱是省钱玩好的最佳办法。

如果你是个完美主义者,越狱会让机器变得十分怪异,奇怪的死机和卡顿频出,无聊的软件挂在上面无法删除,不敢升级系统只得看着右上角永久停留扎眼的角标。

即使你的ipad可以越狱,现在来讲也没有越狱的必要,因为基本上越狱没有新的东西可以玩了,越狱后也不能带给你很多DIY的新方式和内容。

我是在iOS4开始玩的越狱,到iOS7都值得越,因为越狱后比不越狱更多可玩性和更多自定义内容。

而iOS7以后的官方系统逐渐的集成了许多经典常用插件的几乎全部功能,所以让我这个深度插件用户都已经越发觉得越狱并没有太大必要了。

总而言之,ipad还是不要越狱比较好。

mcc8000

ipad是可以越狱的,但是不建议你越狱。因为当年越狱这一名词诞生的原因是因为,苹果的生态中很多的APP在中国的网络环境下无法使用或者需要花费大量的金钱,也因为iOS系统刚在中国火起来很多研发跟不上,大家想要玩更多的东西;当时的大家习惯了安卓的开源式,觉得iOS太过于封闭,对于玩手机欠缺了些乐趣;更有一种原因,会越狱的人似乎要比别的人多一项技能。而且越狱也是一件很刺激的事情,一旦哪里出现了错误,苹果就直接变成了一台废机。

苹果iPhone系列手机是分为有锁和无锁两种版本,前者是苹果跟某运营商合作推出的,该手机只能运行在合作运营商的网络下。而无锁版则可以插入任何地方的SIM卡即可使用。另外,苹果iPhone上运行的软件需要到苹果的Appstore购买下载,如果想要免费使用这些收费软件,那么iPhone还需要一个“越狱”的过程。iPhone 4的越狱非常简单,不过前提是先连接上WiFi网络,像一般家里的无线路由或者公司里都会有WiFi网络。

在越狱之后,玩家可以不使用iTunes来管理iPhone/iPad,而使用第三方软件。另外还可以安装很多在iTunes中没有的软件,比如输入法。喜欢个性化的网友还可以给iPhone更换字体,把界面改成其他样子。如果玩家不越狱,这些都不可能实现。不过越狱对iPhone和iPad本身的系统有一定要求,而且还分为完美越狱和不完美越狱两种。具体请查看相应的页面。越狱的作用很大,通过越狱我们可以改善产品具有更强的扩展性与娱乐性,可以安装更多软件应用等。

对于喜欢越狱的小伙伴而言,始终都会遇到一个问题,那就是当想要恢复越狱设备时,需要借助电脑才可以正常恢复,否则是不行的。对于有能力的朋友,当然是可以自己动作搞定,但对于一些不熟悉数码操作的朋友而言,可能要让自己为 iPhone 设备恢复越狱系统是一件很难的事情。当前 Cydia 之父 Saurik 亲手制作了一款名为 Cydia Impactor 的工具,它可以帮助我们直接在把越狱的设备还原成未越狱状态,而不必借助电脑来更新或恢复。

太平洋海角

iPad不用越狱,iPad在你拥有Apple ID的时候是不需要越狱的,可以在苹果的App Store进行下载自己想下的东西。

iPad越狱了之后能够按照自己的方式方法来整理平板桌面上的应用程序,能够在iPad界面上随意的调整图标的样式以及调整图标的大小,还能在iPad最底栏多增加几个按钮等,都是可以做到的。越狱以后的ipad平板电脑可以随意更改默认浏览器,但是其他浏览器有的功能,自带的Safari也差不多都有。

iPad在越狱之前,任何的第三方软件都无法获取系统的根权限,保障了用户的隐私安全,而越狱之后,第三方软件可以获取权限,甚至修改系统文件,有很大的安全隐患。越狱了之后会让苹果系统变得更加的耗电,待机的时间就会变短。

同时越狱之后系统可能会变卡顿,而且系统会出现软件闪退现象,所以越狱还是要根绝个人及其的硬件好坏和个人喜好来决定了。