学习英语看什么美剧好啊

匿名用户
  第一,我们要明确,并不是所有美剧都适合学英语的!
其实如果想通过看美剧英语来提高英语对美剧英剧的选择也很很重要,举个例子:
我以前爱看生活大爆炸,但看了半天下来学的最快的就是谢耳朵的there,there,还有penny的那首soft Kitty,其他什么都没记住,因为生活大爆炸里面的主角都是理科高才生哦,说话语速又快专业性又强,对于我们来说是非常晦涩而又难懂的。再比如我也追过一段时间的吸血鬼日记,对吸血鬼,女巫,狼人,诅咒,咒语之类的如数家珍啊,可是后来发现尼玛这在生活中根本用不到好吗?

所以说选择的时候要选那些贴近生活的,再举个例子:如果你练美音,那《老友记》,《绝望主妇》,《摩登家庭》是不错的选择,《老友记》是每天那几个小伙伴一起blahblahblah,《绝望主妇》是一群家庭主妇每天一起blahblahblah,都很贴近生活,比如新出来的《情妇》,不要被这个名字影响了,其实这个很适合练习,都是些日常生活英语。如果你练习英音,那就比如《IT狂人》,《是的大臣》,《唐顿庄园》都不错,还有很多好的就不一一列举了。需要下载美剧的话,大家可以去人人影视,字幕翻译很给力。
追问
我是想学一些句式用法以及单词的用法
原三尊1245
Friends, 老友记。
口语发音标准,语速适当,非常适合学习口语。
追问
我不是学口语
我是想学一些句式用法以及单词的用法
kkkikun
权力的游戏
追问
这个有点太长了
我有点剧荒
exoCY4
老友记,特别经典
vampiregirlish
吸血鬼日记
追问
有没有科幻的
追答
额 不知道了