我有癫痫病已经9年了我今年21岁 这9年我试过很多方法吃了很多药现在感觉吃药已经没有效果了 控制

我有癫痫病已经9年了我今年21岁这9年我试过很多方法吃了很多药现在感觉吃药已经没有效果了控制不了了我想得到更好的治疗想过正常人的生活哪儿的医院能治好这个病帮帮我谢谢你们了... 我有癫痫病已经9年了我今年21岁 这9年我试过很多方法吃了很多药现在感觉吃药已经没有效果了 控制不了了 我想得到更好的治疗 想过正常人的生活 哪儿的医院能治好这个病 帮帮我谢谢你们了 展开
在靖Rj
问题分析:
从目前的医疗水平出发,癫痫主要依靠抗癫痫药物来控制发作。常用的药物有:托吡酯、苯妥英钠、卡马西平等。有部分患者可以通过神经外科手术切除癫痫灶达到痊愈,但有一定的风险。

意见建议:
如果药物治疗能控制住症状,最好还是需要服用药物治疗。如果服药后发作仍然比较频繁,建议可以去神经外科咨询一下 ,以明确是否能进行手术切除癫痫病灶。