淋病要多久才变得慢性

123河流六
你好,楼主:

淋病要1-2月才变得慢性。
急性期治疗不彻底,就会变成慢性。不过如果治疗及时,是不可能变成慢性的。一般淋病在打完针后1-2天就症状全部消失了。

 淋病是主要的性传播疾病之一。在我国,目前其发病率排在性传播疾病之首,每年呈迅速增加的趋势。根据不完全统计,美国每年大约有2500万淋病患者。主要发生在尿道和子宫颈粘膜,也可累及眼、咽、直肠和盆腔。淋菌偶尔也可从粘膜进入血循环,引起广泛的病变,称为播散性淋菌感染(DGI)。淋病是一种随着人类性活动产生的疾病,是泌尿系统化脓性的感染。在开放的年代,人们的性观念发生了很大的变化,淋病逐年增多。淋病传播速度很快还是因为,许多淋病患者临床表现轻微或者根本就没有症状,患者得了性病却不自知,进而又将淋病传播给其他人。淋病患者如不早期发现,耽误了治疗,可以发生许多严重的合并症。

希望可以帮到你!