有关于PSP3000使用金手指的问题

机子为PSP3000~下载好了金手指也可以使用~玩的游戏为超级机器人大战A便携版~把金手指代码做好放进CMF文件夹后~进入游戏点击代码修改却没有任何反应~以为是自己代码复... 机子为PSP3000~下载好了金手指 也可以使用 ~玩的游戏为超级机器人大战A 便携版~把金手指代码做好放进CMF文件夹后~进入游戏 点击代码修改 却没有任何反应 ~以为是自己代码复制进去格式不对~于是直接网上下载一个代码包~发现多一个后缀名TAB的文件 ~我就将代码包里解压出来的CMF文件放入CMF文件夹~然后把TAB文件放入TAB文件夹~进入游戏读取代码包修改一样没反应 ~求解 展开
爱刷53M3
现在psp金手指软件有两种 cmf 和 fc,你用的是哪一种?

这两种金手指的软件教程各大掌机网站都有,要提醒你的是要看好你的刷机系统版本下金手指,一般的论坛上的下载地址他都会告诉你它所给出的金手指软件适用于哪个系统版本。
另外关有金手指软件还不行还有找到相应的游戏需要的金手指代码,有的代码是做好的代码文件,cmf软件的代码文件后缀名为.cmf,ft的代码文件后缀为.txt,有的直接就把代码写在网页上,没有关系,复制到记事本后保存,如果用fc就不用改文件后缀,如果用cmf就把保存好的文件的后缀名改为.cmf就好了
打字不易,如满意,望采纳。
lmwwai123
cmf金手指格式是.cmf,地方要放对,进入游戏后呼出金手指,然后加载列表,找到你这个游戏的金手指文件,打开,然后在去列表里锁定你要打开的某一项,是锁定,不是修改。大致就是这样,cmf用的不多,一直都用的fc
sugars2013
这说明这个金手指无效