一部美国科幻片最后是通过植入病毒打败外星人的叫什么名字

芐尐尛

1996年罗兰艾默里奇的科幻大片《独立日》。外星人突降地球屠杀人类,由于外星人的飞船有能量防护罩,所以人类无法攻击到外星飞船,科学家想到用电脑病毒植入外星飞船,然后导弹攻击,最后打败了外星人。

《世界大战》是外星人感染病毒一一死去,最后人类不战而胜,应该不是楼主所要的。

匿名用户
是不是感冒病毒?可能出自电影《世界大战》,《火星人》,《独立日》