iphone怎么和ipad互相传视频

冰封月x

确保iphone和ipad处在同一WiFi下,互相传视频操作方法如下:

1.滑动iPhone手机与iPad底部隐藏快捷功能框

2.点击iPhone手机、iPad中airDrop接,将其设置为所有人

3..这时airDrop接收开启,变成蓝色

4.点击iPhone手机视频,选择需要发送到iPad上的视频,点击左下角的如图标志,进入共享页面。

5.在共享页面,可看到被搜索出来的iPad标志,轻触,传送到iPad上面。

帐号已注销

1、iPhone下载'暴风影音', iPad下载'暴风影音HD', 打开选择有上角下载的箭头如下图;

2、点击上角下载的箭头, 进入如下图;

3、点击'本地视频', 这就是从本地上传的视频列表显示处, 点击右上角wifi图标(红框处), 进入下图;

4、上图红框处就是上传地址, 打开电脑浏览器输入以上地址, 进入下图所示界面;连接成功后, 点击'添加文件', '发送'即可,上传完毕会有提示, 回到'本地视频'即可看到。

永远的小柯
知道合伙人数码行家
就读于湖北民族学院经济与管理学院会计学专业,喜爱读书,打羽毛球,对电子数码领域比较感兴趣。

iphone与ipad之间互传视频的步骤如下:

  1. 首先打开ipad的下拉菜单,就能看见透明带,注意飞行模式wifi蓝牙下面有个AirDrop。

  2. 点击AirDrop就会出现上拉菜单,有三个选项:停用,仅限联系人,所有人。

  3. 根据情况选择自己所需,在选择之后可以看见蓝牙已打开。

  4. 回到屏幕,点击视频。

  5. 视频app打开后,点击自己要传的视频,然后点击右上角的“共享”。跳出两个选项,这里选择的是:共享一些视频。

  6. 点击自己要传的视频,就有个蓝色的小钩。

  7. 选好要传的视频后再次点击右上角的“共享”,就会再次看见AirDrop。

  8. 然后点击“AirDrop”,就会出现收索到的设备iPhone。

  9. iPhone收到响应,点击接受,即可开启视频传输。

五四路飞先生
iphone与ipad之间互传视频的步骤如下:
首先打开ipad的下拉菜单,就能看见透明带,注意飞行模式wifi蓝牙下面有个AirDrop。
点击AirDrop就会出现上拉菜单,有三个选项:停用,仅限联系人,所有人。
根据情况选择自己所需,在选择之后可以看见蓝牙已打开。
回到屏幕,点击视频。
视频app打开后,点击自己要传的视频,然后点击右上角的“共享”。跳出两个选项,这里选择的是:共享一些视频。
点击自己要传的视频,就有个蓝色的小钩。
选好要传的视频后再次点击右上角的“共享”,就会再次看见AirDrop。
然后点击“AirDrop”,就会出现收索到的设备iPhone。
iPhone收到响应,点击接受,即可开启视频传输。
benbengroup
你想要传什么视频?这样的软件很多,比如AirPlay能都可以,也可以简单的用微信QQ之类的软件型进行相互传送。