我很讨厌我们班的一个女生

我初二女生。我们班有一个女生,叫小凌,她是一个心机很重的人,她长得很漂亮,所以很多人喜欢她,她很喜欢化妆,放假都穿的很骚,脾气很暴躁,势利眼,欺软怕硬。而且还抽烟喝酒打架... 我初二女生。我们班有一个女生,叫小凌,她是一个心机很重的人,她长得很漂亮,所以很多人喜欢她,她很喜欢化妆,放假都穿的很骚,脾气很暴躁,势利眼,欺软怕硬。而且还抽烟喝酒打架,很喜欢装出一副楚楚可怜,单纯的样子,其实就是一个太妹,但是在学校学长都是一副文静的样子,成绩超差,别人都觉得她无心机。她很活泼,所以朋友很多,尤其是男生,每次他一讨厌人,就会到处颠倒是非,添油加醋的说人坏话,但是那些男生都相信,她就让所有人都讨厌你。声音很嗲。今天,小雨坐在椅子上,小凌从后门进来,说小雨挡了她的道,小雨说:“那你跨过去啊,又不是不可以”小凌很拽的说“干嘛要啊”然后两人就僵持着,小声的对骂。过了一会儿,小凌就很用力的从小雨的腿上踩过去,小雨生气的说“你干什么啊,有病吧”,然后就踩了小凌一脚,小凌就一边抓小雨的手,一边用力掐住她的脖子,说“你想死是不是啊”班里的人见此就把小凌拉开,小凌又用力的在小雨肚子踹了一脚·····之后,小凌还骂了很多难听的话。

下图的白色头像为小凌,说说也是小凌的
这种女生多吗,,这种女生会有什么下场
华恩虢清雅
你是你,她是她,有什么可比性。每个人在世界上都是独一无二存在的个体,加油,做自己,外表美那又怎样,交朋友又不是光看外表的
弭基皋依云
我就一句话,外表的美不是真正的美,或许外表我们是一般的,但我们的内心是无法替代的。
鲍盼詹素昕
这个,,,怎么说呢!如果是我的话,一定是先不和她讲话,她哭的话,你就和周围的人讲些笑话,如果可以的话最好让她明白自己不是好欺负的,不过说是这么说,做起来难,不过,现在不和她说话也许是一个好办法
屠晖终萧曼
不能以偏概全,男生也会有很多臭毛病的你不知道么?不管怎样,看人不要带有色眼光,你应该要学会包容,学会去发现别人的优点所在,学会赞美她们,这样应该会收到很好的效果的,加油吧。
韶濡蔡运诚
还有几天就算了,换位就很明显的表明了你讨厌她,少和他说点话,这种人,自私,嫉妒心强,在初中也见过这种人,希望美女给分,我想说那人肯定没你漂亮!