找一部很早之前的电影名字可能有第二部,但是第一部名字忘了希望有知道的告诉下~!

我很早之前看过一个美国恐怖片,不是丧尸和鬼什么的,记得部分内容是影片刚开头是说在北极或者南极一个美国地下研究基地,不知道发生什么事情,只有一个脖子上挂满美军狗牌的博士跑了... 我很早之前看过一个美国恐怖片,不是丧尸和鬼什么的,记得部分内容是影片刚开头是说在北极或者南极一个美国地下研究基地,不知道发生什么事情,只有一个脖子上挂满美军狗牌的博士跑了出来,这个博士想请几个战士组成的小队去搜索这个地下基地并找到出事原因,这个博士手上有三色信号弹,分别是任务完成后通知直升飞机来,直升飞机来后下降,最后一个红色是不要直升机过来。一队人来到地下基地门口在门口留下了一个手拿重机枪和重武器的壮汉还有那个博士,其他人在搜索入口时碰到了道路上的机关,基地的门慢慢的要关上了,博士和那个重武器壮汉飞快的跑向里面,博士还骂是谁触动了机关而壮汉累的坐地上,在入口一队人不知道该怎么办的时候,博士说入口的门密码是用他脖子上的狗牌号码编成的,等一队人进入地下基地时候,没有一个人,而且在搜索房间时发现一个女的躺在床上好像没有生命迹象,没过会,那个房间桌上闹钟响起了音乐,一队人以为没什么事情的时候,那个躺在床上的女人突然站了起来,而且疯狂的往外跑,最后跑到走道一个电柜上触电死了(这里已经好像是电影中间段了),电影最后一队战士没搜索出什么原因就在基地外面雪地上等直升飞机来,好像是博士在基地里发射了红色信号单,飞机没降落就飞走了。外面一个战士说是那个博士发射的信号单。电影的结尾还有几个演员说这个是第一部,在后面还有第二部可以揭开这个基地的秘密。 展开
zhhuga1213

怪形 The Thing (1982)

导演: 约翰·卡朋特
编剧: Bill Lancaster
主演: 库尔特·拉塞尔 / 威尔福德·布利姆雷 / T.K. Carter / David Clennon
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 挪威语
上映日期: 1982-06-25
片长: 109 分钟
又名: 突变第三型

第二部叫:怪形前传 The Thing (2011)
追问
谢谢,好像不是这个,不是怪物的,我记得里面没有出现什么怪物,第一部就是基地里空空的,只发现一个躺床上的女人
追答
抱歉楼主,你没有必要介绍太详细,只说基本故事情节即可!就说说说这部电影的基本大纲,另你什么时候看的电影。只是恐怖片吗?科幻之类的没有吗?

看看:异型基地 Body Snatchers (1993)