娱乐圈抽烟的女明星有多少人?具体是哪些?

谋事在朕
大部分,比如张艾嘉,舒淇,张柏芝,谢婷婷,章子怡,刘嘉玲,张曼玉,周迅周海媚
草川毅
这其实是个伪问题,在娱乐圈混压力大,抽烟可以缓解焦虑压力,不分男女好多演员都有这个嗜好,而且女演员跟老板陪个酒啥的,不会抽咋行,不过我知道王菲抽是因为她说她嫌她的嗓子唱歌太干净,抽烟换音色,小S抽是因为她这个就是自由散漫,想干嘛干嘛。
帐号已注销
不断增加,杨紫,徐娇,苏紫紫...90后女明星抽烟不断增加,真多呀
天天苗苗
不敢说每个都会,大部分吧,有些很清纯的女明星都会的,只不过有没有背拍到了
hang561841274
我只知道黑girl的 小蛮抽过烟