tag 耽美同人np青梅竹马,只要是np的都行

追忆好似水流年
以下是我复制的,是的,我很不要脸竟然拿别人的答案

《晨星Online 》———— GraySeason (网游文 阳光攻 清冷绝美受 温馨甜蜜~)
《网游-天堂有岸 》———— 风致玄汐 (网游文 优秀温柔攻 平凡爱钱的小受 温馨可爱 其他几对也可爱~)
《群雄争霸系列 棋逢敌手》———— 月见冰 ( 网游文 强攻强受 从朋友发展成情侣~ )
《群雄争霸online》———— 月见冰 ( 网游文 强攻弱受 痴情受 开始因为受玩的是人妖号而分手 后又在一起 温馨~)
《光际online》————戾若 ( 网游文 二个温柔强攻 绝美受 家人为了救受才创造了这个游戏~ 温馨甜蜜)
《网游之谁家子弟》————寒衣 (网游文 阳光开朗攻 单纯冷淡受 开始攻是用马甲号接受受 爱上受的~ 温馨可爱)
《星印Online》———— 萝依 (网游文 帅攻 受因为伤心而离开攻从绝美少年吃成白白胖胖的可爱少年~ 二年后二人重逢 温馨可爱 )
《C大陆ONLINE》 ————白氏静凰 ( 网游文 单纯聪明超美的受 冷酷帅攻 攻只宠受 温馨可爱 )

《别拿狗仔不当人》————翡翠妖橘子 (网游文 受是游戏记者 年下攻普通人的快乐游戏生活 )
《是你害我变人妖》————冯君 (网游 腹黑攻单纯可爱受 受为报复攻在游戏里玩人妖号结果把自己赔进去了 温馨可爱)
《麒麟降世Online》———— 枫月竹 (挺特殊的网游文 修真 看似平凡其实非常厉害的万人迷小受 三个攻都是非常厉害的人物 宠受 温馨 )
《相信online》———— 古·殇 ( 网游文 温柔攻 感情上受过伤的漂亮弱受 温馨)
《纵古论今online》———— 清婧 (网游文 冷硬强攻 非常漂亮而又有能力的受 都是大家庭继承人 温馨)
[网游-警告你系列之一] 警告你,别爱上我————无桦非 ( 温柔攻可爱受 与现实联系比较紧的网游文 温馨)
《有一种妖怪叫人妖》————蝶之灵 (背景:QQ幻想+自由幻想网络游戏 喜欢比较现实一点游戏背景的可以看看)
《网游之自由》————朔风夜翔 (现代校园 二号攻是温柔的年轻美型教授 可爱的学生受 番外很甜蜜)
《游戏意外》————大风刮过 (网游相关,由欺骗和误会开始的交往,富家大少和记者)
《变身米虫》————花语精灵 (重生,网游,乐观坚强的男孩在游戏中变成会变身的兔子,小白)
《幻夜之旅 弦篇》————风斗 (智能NPC与玩家相爱)
《龙献Online》————暗夜煌焰 (网游,强攻弱受)
《红界》————久夜 (网游,现实中的敌人在游戏中相知)
《上邪》 ————旅鸠 (网游 智能生命体在游戏中与攻相遇,最后在现实也实体化了)
《天运》————久夜 (网游 强攻深情受)
《错位ONLINE》————苏幕铭影 (灵魂进入游戏)
《网游奸商计划之狩猎兔子》————淡莣de10.年
《白骨精三打孙悟空》————蝶之灵
《药师》————不定之风
《网游菜鸟的乐趣》————雅生
《网游菜鸟的乐趣》————无心云
《有一种妖怪叫人妖》————蝶之灵 (背景:QQ幻想+自由幻想网络游戏 喜欢比较现实一点游戏背景的可以看看)
《网游之自由》————朔风夜翔 (现代校园 二号攻是温柔的年轻美型教授 可爱的学生受 番外很甜蜜)
《游戏意外》————大风刮过 (网游相关,由欺骗和误会开始的交往,富家大少和记者)
《变身米虫》————花语精灵 (重生,网游,乐观坚强的男孩在游戏中变成会变身的兔子,小白)
《幻夜之旅 弦篇》————风斗 (智能NPC与玩家相爱)
《龙献Online》————暗夜煌焰 (网游,强攻弱受)
《红界》————久夜 (网游,现实中的敌人在游戏中相知)
《上邪》 ————旅鸠 (网游 智能生命体在游戏中与攻相遇,最后在现实也实体化了)
《天运》————久夜 (网游 强攻深情受)
《错位ONLINE》————苏幕铭影 (灵魂进入游戏)
《网游奸商计划之狩猎兔子》————淡莣de10.年
《白骨精三打孙悟空》————蝶之灵
《药师》————不定之风
《网游菜鸟的乐趣》————雅生
《网游菜鸟的乐趣》————无心云

《同人男之网游》————ELLDA (白嫩嫩软绵绵的宝宝)
《风云人生》————樱夏 (小药师遇到了重生的第一高手)
《苍野之境》————东方流云 (得到了一只曾经是第一高手的宠物猫会发生什么事呢)
《暗无夜Online》————月光物语 (校园,高傲的少年与阳光少年)
《血尘》————夜千影
《玄极Online》————月光物语
《心的彼岸》————染血の羽翼
《仙魔》————迥异
《网游之仙境OL》————离妖
《五行Online 》———— 梦随心
《网游之月枫》————风觞
《网游之临风常驻 》————我意扶风
《网游之绝色小狐》————南国饕餮 (二攻一受,男男生子)
《网游之混沌世界》————夜嘀 (穿越进网游里)
《网游之非常道》———— 白残心 (温柔攻 运气超级好的受)
《网游之暗普多的秘密》————逆境丛生
《世界传说ONLINE》————深渊爱无言 (宠绝美受 好文)
《神无之月》————雅纪
境界Online》————聿日/聿旸/聿阳
《怪,你太美丽 》————区区小鸟
《绯月online》————朔望夜
《巅峰Online》 ————羽落星尘
《创世传说》————寒雪枫 (杀手攻)
《翡翠》————莉莉桃 (网游,温馨甜蜜文)
《别把血牛不当受》————奈仔 (推荐 可爱受 腹黑攻)
八卦魔界
全息网游之苦力
我记得还有几部的。
.网游之无敌小混混
网游之爱你59秒——师生年上
网游之小娘子,亲个嘴先 ——炸毛受
给我一碗小米粥——轻松文!
一本日记引发的奸/情——小羽很萌
网游之傻人有傻福——全息网游

网游之以农为本——全息网游
《神法者降临》感觉前面的网游部分很好,后面的现实部分有点狗血,不过还是很好的啊,拟真
  .《网游之哇kao,不要脸》
  《网游之水或交融》,
  .《杀阵》印象中很激情很网游,主角也很有爱~
  《疯行天下》
  6.《鸡血!宅男!网游王!》重点在网游、网游比赛,不过攻受皆是有意思的角色~你看来就知道~
  7.《秦时燕》拟真网游,游戏背景类似战国,攻是秦的国王(是吧?)攻很帅(感觉上的、性格上的),里面的配角也个个令人萌,在这样的阵容下受有点令人忽视就是,不过是不可缺的就是~
  8.《糖家制药》键盘网游,里面的孩子很有意思哦~
  9.《网游之杀戮情缘》黑道攻有个调皮的孩子…在网游世界中同受产生摩擦…然后~(攻没有老婆的,是某女的阴谋得的…),这篇很经典的~
.《十八 禁 》以天龙为背景的键盘网游~很有意思的对话哦~像《网游废墟》里的对话一样有意思~
  13.《空心好蛋》这位作者的网游都很不错,就不多做介绍了,楼主还可以自己去找他的其他文~
苍野之境》《宝贝天下》是宠物玩家耽美网游

《小地主》【穿越一攻2受,有反攻几次】(完结)
《笑梦》【穿越总攻多受】(完结)
《血色山河一攻多受,HE·txt》【穿越总攻多受】
《悠游异世穿越时空————七夜之都》【穿越总攻多受】(完结)
《夜萧 BY调香师的瓶子》(穿越时空攻)(完结)
《诱 BY 洛羽霓裳》【古代总攻多受】(完结)
《遇龙卸甲》【穿越总攻多受】(完结)
《遇上好心人》(穿越时空攻)(完结)
《掌上天下《未完》【穿越总攻多受】
《朱雀情切》【穿越总攻多受】
《总攻大爷的穿越生活》【穿越总攻多受】(完结)
《妖奇传》【穿越总攻多受】(完结)
《龙翔九天》【穿越总攻多受】(完结)
《只是为你》【古代耽美,生子】(完结)
《一个强攻的养成》【古代总攻多受】
《燕临天下by粼波儿》【古代总攻多受】(完结)
《龙鸣凤舞 BY 玄武婷 》【穿越总攻多受】(完结)
《再世为恶(np)》【穿越总攻多受】
《翱翔万里》【穿越总攻多受】(完结)
《避不了的爱————水月风》【古代耽美,由转生】(完结)
《凌豹姿——高家风云系列小说》《凌豹姿——苗疆奇情系列小说》《凌豹姿——半路擒君 》《凌豹姿——火爆情人》《凌豹姿——兽性大发》
《秋风缠(完结)》(穿越时空攻)(完结)
《皇子传奇》(穿越时空攻)(完结)
《致命危情》【古代总攻多受】
《花景生(正文完结)》(穿越时空攻)(完结)
《父皇》【穿越总攻多受】(完结)
《天荒地老》——《将君配》——《云随雁字长》——《君知晓》——《风过无痕《蚀骨销魂+番外》(欢喜冤家系列之三)》【古代耽美】(均完结)
《洛宁传》  作者:泠玥 【现代总攻,NP】
《绝色江山》【古代总攻多受】
《吸血 》【穿越总攻多受】
《教主弟弟》【穿越时空攻】
《公子夕落》  作者:含烟冷【穿越总攻多受】完结
现代完结文:《流浪蚂蚁》
《情迷恶质牛郎 by 风过无痕》
《非逻辑恋爱 by 丁榕》
《两段风 by:小花花 》
《俗la日记 》

求采纳啊,不行的话再追问我,O(∩_∩)O谢谢!!!!!!!
追问
np耽美同人
追答
对啊,都是,你还要哪类的文,我要不发文集吧,你要吗,我有好多类型的
万寿无疆239
冷书生 一手遮天
追问
还有吗
追答
还有许多我不记得名字你可以留qq邮箱