亲们,给我发些NP的文,不要耽美哦!最好是古言。。。。谢啦!!!! 邮箱ruanfeihappy@163.com 50

兰之猗猗J
1皇后策。
2帝王业(强推)。
3眸倾天下(强推)。
4月满霜河。
5血嫁三部(强推)。
6凤影空来。
7媚公卿。
8凤隐天下(强推)。
9凤栖宸宫。
11帝台娇。
12宫砂泪。
13兰陵缭乱。
14情晚 帝宫九重天(强推)。
15倦寻芳 香散舞衣凉(强推)。
16凤血。
17两朝皇后。
18九重凤阙。
19楚宫倾城乱。
20帝姬 凤栖铜雀台(强推)。
21大宫雏菊曲,玉兰曲(强推)。
22红颜乱。
23和月折梨花(强推)。
24尚宫。
25再生缘 我的温柔暴君。
26夜妖娆。
27斩情丝。
28孝嘉皇后。
29宿命皇后。
30妃倾天下。
以上都是我看过的小说中最好看的,因为本人看书特别挑,不好看不大气文笔不好的我都不会看超过十章。你可以先看我强推的几部。
沧央
O(∩_∩)O啦啦啦~ 楼主你要的资源正在发送中。
满意请尽快采纳我为【最佳答案】。有问题请【追问】我。
如果没有收到邮件的请先检查邮箱的【垃圾箱】。再检查邮箱是否正确。
我是【沧央】。From:“糕调点心屋”★“流花似月”团队。