虎皮鹦鹉生病了吃什么

匿名用户
什么病 什么症状都有 多大的皮皮呢
食物给什么了吃的进去吗?
请先注意保温不要有大温差不要被冷风直接吹到晒晒太阳不能阳光直射

粪便什么样 拍照时不要开散光灯
此外:请一定注意他们一切能接触到的地方:食物,水,笼具可以拆卸下来的(食盒水罐,脚踩的栖息杆盐水清涮洗干净晾干后安装回去,鹦鹉玩具,粪便托盘都需要每天清理)水果青菜要洗干净,不要烂的,没吃完的及时取出!
青菜不要菠菜会拉肚子,青菜不能直接扔到笼子里,要用小夹子夹住,夹子放在笼子外,把菜伸进去。食物一定注意卫生清洁,不要有粪便!给多少就是食物小盒里不能空。尤其出远门的时候,吃多少他自己知道。吊挂墨鱼骨不要用绳子用粗铁丝