我每次问男友爱不爱我,他每次都说爱啊!但是每次我问他会不会离开我,他说不知道,说不定是你离开我呢, 10

我每次问男友爱不爱我,他每次都说爱啊!但是每次我问他会不会离开我,他说不知道,说不定是你离开我呢,我说我不会的,他还是说不知道,每次都这样,真不知道他为什么这样,有次我憋... 我每次问男友爱不爱我,他每次都说爱啊!但是每次我问他会不会离开我,他说不知道,说不定是你离开我呢,我说我不会的,他还是说不知道,每次都这样,真不知道他为什么这样,有次我憋不住了就生气了,他说我给不了你太多承诺,但是我会去做到最好的,他啥意思啊?但是他的确很疼我爱我 展开
各种光波
你的男友喜欢用行动来证明,而不是靠承诺。有些人会说甜言蜜语,但从来做不到;有些人不会说好听的,却实行行动告诉你,他爱你。你觉得那个是最重要的呢?
微微醉红颜
没有谁能说的那么准确。你男友是爱你的。因为男人爱你,才没有随便给你承诺。怕你伤心。
al爱若溪
他应该是那种把爱放在心里了的!用实际行动让你感受!不要在问了!会把他逼疯的!
庞语乐正04u
这些问题偶尔撒撒娇可以问,千万别多问别当作正事一样问,男女有别,男人不喜欢回答这种没有意义的问题,一味担心男人会不会离开自己,反而无形中促使这一结局的出现
百度网友d1d173ecc98
说明你问他这样的问题太多了吧!