移动联通哪个流量便宜

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
你好!因每家运营商推出的优惠套餐均不相同,建议你拨打当地客服热线进行咨询,中国联通10010,中国电信10000,中国移动10086,或前往当地营业厅进行咨询,工作人员会根据你的消费情况推荐适合你的套餐。
小歆嵩
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

联通的更便宜,联通的4G校园套餐可以开通的流量包是10元钱的1.5G省内流量半年包。不做活动,也有10元100M流量包开通。大型节日,双11、春节、电信日这些都有会这些折价流量包推出,有些还可以重复订购。流量不区分3G/4G网络
移动的永远是5元30M,10元70M,20元150M这些2G/3G时代价格奇高的流量包,跟不上时代的步伐。并且移动的4G流量包,起点很高。流量区分3G/4G网络

联通的互联网转型比移动做得好,价格便宜,并且网速快,最低都有3G 网络带宽 最低7M-最高42M打底。移动的4G没覆盖的地方,3G 最高2.8M带宽。
要想上网体验好,必须有一个联通3G或者4G套餐。移动最大的优势是2G覆盖率最好,在一些山区隧道,联通2G基站少,信号时有时无,但是移动一直有信号。
封印fein
联通有自由组合套餐,感觉很给力,当初太傻太天真,办了个4g3g一体化套餐,相比3g套餐是很优惠,但是看看自由组合套餐就觉得很蛋疼。然后昨天联通送我每个月300mb流量,虽然只送两年,不过总比没有强。我个人推荐联通的。
pengsai526
联通相对便宜些
望采纳
一直陪云贺
相对来说,联通的便宜!
希望能够帮到你!