为什么 无极剑圣打不过 诺克萨斯之手 英雄联盟

川也yyds
我告诉你详细打法,JS第一件电刀,鞋必买第二件破败或三相,第三件像你说的肉,幽梦或轻语,第四件来个红叉,第五件饮血或狂徒
丶大秦左庶长
诺克前期强势,剑圣是后期,特别是诺克的大招,6级的时候杀脆皮基本上只要拉住,对方没有闪现就死定了。
淘宝强发服装批
因为太脆了。。诺克是半肉,,剑圣是脆皮。。硬抗不理智。
要高诺克两级就能秒掉诺克了
赔鑫
前期1级因为他有被动你肯定打不过,6级他有大了你更打不过,如果你不跟他一样出肉,那他出反甲,不用他自己出手,你去砍他几刀,你自己就死在那了
追答
同等水平的诺手跟贱圣对线绝对是诺手优势,但其两者的发展方向完全不同,前者是当团战先锋吸收伤害,后者是切入战局秒杀脆皮,谁教你拿贱圣跟诺手单挑了?看他们打团,时机到了直接把脆皮的诺手秒死啊
匿名用户
出最后的轻语破甲,出忍者足具挡掉百分之10攻击,出破败和饮血剑吸血,被勾过去先冥想再E,Q打死他
伏初珍0EJ
诺克是唯一一个到了6级在全图横着走的,后期就不知道了,如果是以前的ap剑圣打诺克太简单了