西甲若积分相同的情况按什么排名?

是净胜球还是球队之间的相互胜负关系... 是净胜球还是球队之间的相互胜负关系 展开
暬週捃躚暩詾塆
如果两支球队积分相同,对战成绩好的排名靠前;其次是按照净胜球、进球来决定;如果有三支以上的队伍分数相同,则按照以下标准来确定排名:1.几支队伍间直接对决的得分数,2.几支队伍间直接对决的净胜球数;3.净胜球数;4.进球数。
巫娟丽b281f2
我可以很负责任的说在西甲,如果赛季结束两队积分相同的下是先看两队的交战成绩,如果交战成绩相同,再看净胜球,如果赛季还没结束,在两队还没交手之前积分相同,那则先看净胜球。而且只有西甲是这个规则,其他联赛都是先看净胜球。
匿名用户
基于二者配置的原因,还是建议你买realmex2pro。 因为华为的动画品牌众所周知是一个线下品牌,这个品牌就跟以前的OPPO、vivo产品一样,属于明星代言,不太注重配置的手机。如果对配置要求不高,可以选择这个。 而realme众所周知是OPPO旗下的一个性价比品牌,配置自然是没的说,855+强于麒麟810。如果你买了手机想要用很久,强烈推荐你购买这款。