绵阳到宜宾要多久

匿名用户

驾车路线:全程约380.3公里     约4小时

起点:绵阳市

1.绵阳市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶30米,左转

2) 行驶70米,右转进入绵兴东路

3) 沿绵兴东路行驶1.6公里,直行进入绵兴路东段

4) 沿绵兴路东段行驶110米,朝永兴方向,稍向左转进入绵兴中路

5) 沿绵兴中路行驶2.0公里,左转进入兴华南路

6) 沿兴华南路行驶360米,右转进入永昌路

7) 沿永昌路行驶460米,左转进入兴业南路

8) 沿兴业南路行驶390米,右转进入飞云大道中段

9) 沿飞云大道中段行驶3.6公里,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶990米,直行进入京昆高速公路

3.沿京昆高速公路行驶25.1公里,稍向右转进入成渝环线高速公路

4.沿成渝环线高速公路行驶600米,直行进入京昆高速公路

5.沿京昆高速公路行驶20.0公里,直行进入成渝环线高速公路

6.沿成渝环线高速公路行驶1.2公里,直行进入京昆高速公路

7.沿京昆高速公路行驶4.6公里,直行进入成渝环线高速公路

8.沿成渝环线高速公路行驶1.7公里,直行进入京昆高速公路

9.沿京昆高速公路行驶5.5公里,直行进入京昆高速公路

10.沿京昆高速公路行驶930米,直行进入成渝环线高速公路

11.沿成渝环线高速公路行驶1.5公里,稍向右转进入京昆高速公路

12.沿京昆高速公路行驶6.2公里,过蒙阳河桥,直行进入京昆高速公路

13.沿京昆高速公路行驶6.7公里,稍向左转进入成渝环线高速公路

14.沿成渝环线高速公路行驶560米,直行进入京昆高速公路

15.沿京昆高速公路行驶2.9公里,过唐家寺高架桥,直行进入成渝环线高速公路

16.沿成渝环线高速公路行驶1.3公里,直行进入京昆高速公路

17.沿京昆高速公路行驶11.4公里,过龙佛寺高架桥,直行进入城北出口高速公路

18.沿城北出口高速公路行驶50米,朝成都绕城高速/G4201方向,稍向右转进入白鹤林立交

19.沿白鹤林立交行驶1.1公里,过白鹤林立交约850米后,直行进入成都绕城高速公路

20.沿成都绕城高速公路行驶26.7公里,朝自贡/泸州/S4/成都城区方向,稍向右转进入江家互通

21.沿江家互通行驶1.1公里,过江家互通约600米后,直行进入成自泸高速公路

22.沿成自泸高速公路行驶36.6公里,直行进入二峨山隧道

23.沿二峨山隧道行驶2.4公里,直行进入成自泸高速公路

24.沿成自泸高速公路行驶20米,直行进入成泸高速公路

25.沿成泸高速公路行驶75.0公里,直行进入马鞍山隧道

26.沿马鞍山隧道行驶1.9公里,直行进入成泸高速公路

27.沿成泸高速公路行驶47.2公里,朝内江/自贡/G85方向,稍向右转进入万家互通

28.沿万家互通行驶470米,过万家互通约790米后,直行进入渝昆高速公路

29.沿渝昆高速公路行驶75.7公里,在宜宾北出口,稍向右转上匝道

30.沿匝道行驶1.3公里,右转

31.宜宾市内驾车方案

1) 行驶360米,左转进入振兴大道中段

2) 沿振兴大道中段行驶330米,过右侧的巴斗园,进入振兴大道中段

3) 沿振兴大道中段行驶100米,在第2个出口,朝蜀南竹海/市中区方向,直行进入酒圣路

4) 沿酒圣路行驶860米,朝蜀南竹海/市中区方向,稍向右转进入五粮液大道酒圣路

5) 沿五粮液大道酒圣路行驶100米,直行进入岷江北路

6) 沿岷江北路行驶1.2公里,直行进入真武路

7) 沿真武路行驶1.3公里,过右侧的格力电器全国4S连锁NO.Q00006约190米后,直行进入民主路

8) 沿民主路行驶160米,过右侧的洋洋百货宜宾店约80米后,直行进入南街

9) 沿南街行驶920米,直行进入蜀南大道南段

10) 沿蜀南大道南段行驶1.6公里,左转

11) 行驶10米,到达终点(在道路右侧)

终点:宜宾市

追问
亲我赶汽车过去
龙至枫
亲,现在坐汽车的话,一般只需要五个小时就可以到了,一般师傅都走刚通车不久的内江资阳遂宁绵阳那条高速,一般都不堵车。以前必须得走成都上成绵广,容易堵车。
追问
谢谢了哈我已经到了
唐瑶仇琴
绵阳平政汽车站一天3班车,票价141,全程5小时左右,走成绵,老成渝,内宜到宜宾高客站
匿名用户
汽车6小时左右
匿名用户
哎哟不错哟