我跟我女朋友在一起8年了,前期没有什么预兆,昨晚她突然说跟我说要和平分手,我知道她是爱我的,但是我

我跟我女朋友在一起8年了,前期没有什么预兆,昨晚她突然说跟我说要和平分手,我知道她是爱我的,但是我现在22岁,家境一般,她家里挺富裕的,她跟我说我们和平分手吧,我说为什么... 我跟我女朋友在一起8年了,前期没有什么预兆,昨晚她突然说跟我说要和平分手,我知道她是爱我的,但是我现在22岁,家境一般,她家里挺富裕的,她跟我说我们和平分手吧,我说为什么,她说我现在这个样子,怕以后给不了她想要的生活,她怕跟着我以后过苦日子,我真的很爱她不想失去她,怎么做才能挽回她? 展开
求索未来宇宙
加油奋斗自己的事业吧!不管怎样,男人都该事业为重,在感情方面主要还是找找自己的问题,是出了现实之外的,她家近那么好,我觉得她对钱不是很敏感。是不是她对你本人不满意,都八年了。都没看到成绩,是谁可能都有点。看看自己是不是缺点什么在事业上
追问
但是她离开了我,我好难受,好心痛,我好无助
之前读书啊
琴朋兴VS
富家千金会考试婚后的日子,你要多关心她,特别感情方面多体贴,言行一致胜从她的要求,向她保证日后一定做到生活由你支配,当结婚后她会以你的感情离不开你的感觉。
追问
问题现在怎么留住她呢
追答
多勾通体贴她,公园、狂街、累了一起吃饭等都可以。
来自苏仙岭可信赖的铁观音
你要拿出自己的积极向上的生活态度出来,,我也有过你这经历,我前女友家庭很好,我家庭一般,,最后还是分了,不是因为家庭的原因,,而且她发现了我们不合适,,我太邋遢,我不能为她改变,,所以你只要能为她改变,,为了她努力赚钱,,努力的陪她过好每一天,给他自己的承诺,,你要认真啊!!!哥,,你比我大一岁
追问
现在怎么做才能留住她?
追答
哥!,,她需要的是你的一个承诺,,你要为她改变,,勇敢的去做出自己的承诺吧
遇见孤独的我
让她离开!然后努力挣钱!等你到了能给她想要的生活的时候,你的生活已经不需要她了!不要去乞讨爱情,让自己变得很廉价!
百度网友56c0d92ed9
放手吧!既然因为物质而离开你,说明就已经没有爱,如果有爱,哪怕是历尽千难万苦,也会和你在一起!