请问dnf如何加攻击速度

我67的弑魂有一套时装,攻速是22%,进图不变..但我有个64的狱血,什么也没有,站街攻速9%但进图就猛彪50%多开了暴走有78%怎么回事??... 我67的弑魂有一套时装,攻速是22%,进图不变..但我有个64的狱血,什么也没有,站街攻速9%但进图就猛彪50%多开了暴走有78%怎么回事?? 展开
AC天然呆
增加攻击速度一般都是以下几种方式:
1:装备 SS套,SS套装作为DNF游戏里的毕业套装,各种逆天加成的属性,但是一般SS套可遇不可求,很多人刷了不知道多少票,仍然差那么一件。CC套,普通大众,但是在所有装备里,除了SS套之外,对速度加成对高的了,便宜实惠,拍卖直接获取。
2:武器选择,DNF里武器种类的选择对攻速影响很大,光剑,太刀,短剑,钝器,巨剑 ; 镰刀,图腾,十字架,念珠,斧头。
3:时装高级时装面部和护肩能+5%的攻击速度,一起下来就是10%的攻速,护肩和项链徽章一般分接高级时装是1.1攻速的,运气好能分解到1.5攻速的,4个孔4-6%的攻速.节日套,成套的天空还有套装属性的加成。
4:宠物及宠物装备 相对来说,这个就比较少了,基本都是2-3之间,还有称号也是这么点加成。
5:技能 奶爸的生命源泉,加了三速,红眼的暴走,移动,攻速,20级能有12%的移动和攻速,气功的风之气息,召唤的鞭子BUFF等等。
6:个别装备 幽灵列车的粉装,风影之舞项链,10%的攻速,BM戒指的2%的三速,泰拉系列武器,10%的三速。不过仅限刷图,PKC这些效果都会和谐掉。
以上就是DNF基本加攻速的几个因素
jijkghgh123
狂战士加强了血气唤醒的BUFF,这个被动技能在各个阶段都能影响暴走的状态,当血量快要归零的时候,BUFF达到最高阶段,你的攻速才是最变态的时候,但有怪的时候最好不要尝试,会死人的
追问
为什么有怪不能试?不要打怪么
追答
血气唤醒最高阶段只有一点点血皮,怪一碰就会死,所以最好让战士在半血的时候过图,那样打怪的攻速和力量就够用了