lol更新失败 错误代码2

更新下载好了等安装了都100%了探出来个这个电脑重启也是弹这个... 更新下载好了 等安装了 都100%了 探出来个这个 电脑重启也是弹这个 展开
放肆而又执着

1、由于自动更新数据包下载数据丢失导致数据包无法更新。
解决办法:进入官网手动下载补丁包
2、lol磁盘空间不足,导致没有空间存放更新后的游戏。
解决办法:打开lol游戏的内个文件夹,有个TCLS文件,里面有个patchs,把里面都系都删了。那是以前的自动下载更新的安装包,更新最新数据包就不需要以前的补丁了,可以全部删除这样能节省不少空间
3、第三方软件与游戏产生了冲突,主要有盒子、大脚等辅助软件。
解决办法:删除盒子、大脚等第三方软件
4、如果以上方法都不行,那么可能就是在下载过程中lol关键文件被系统误删了
解决办法:重新下载lol客户端最新版本了
幻玄玲f
你去你盘中第一个位置 例如你的盘f 英雄联盟 tclscopy ui new freshui(复制这玩意)粘贴到 f 英雄联盟 TCLS ui new(没有就新建一个 如果有个只读文件/白文件把原文件改成new(2) 后新建)粘贴到里面 之后打开客户端可以登录
我也有这种情况(刚刚) 现在可以正常登录
越位还是三秒
把盒子关了吧骚年
我的小宇欧巴哦
vvv
1101043435yuan
你是好久更新的?今天新版本下来了,要去官网重新下,我就是这样的