宽带100M的,但笔记本下载速度只有1m/s,是不是网卡文字 ?

宽带100M的,家里有两台电脑,下载速度都是10m/s,只有笔记本下载速度只有几百K或者最高1M/S,用无线或者用网线连接都这速度?这是什么问题?... 宽带100M的,家里有两台电脑,下载速度都是10m/s,只有笔记本下载速度只有几百K或者最高1M/S,用无线或者用网线连接都这速度 ?这是什么问题 ? 展开
匿名用户
网卡100M一般是 局域网 共享什么的 10年钱就是 10m 100m 100m的 实际速度大概有 时几m的 速度就是
4年钱我 的 机器代的 网卡就是 10 100 1000自适应的 了
yczhao224
笔记本的内置网卡功能不如台式机的强大