有没有人看见过鬼魂,具体事件,要真实的哦

沙琪玛1tsfn
好像是6、7年前,我那时候应该是一二年级的样子,我外公还在,我跟外公一家人走对面幺外公家去吃饭,路上有个水厂,那时候还没修那个水厂,那个地方旁边是几块田,我看见田边上有一个穿黑色斗篷还戴帽子的人,我害怕就躲我妈后面,但又好奇,就回头看了眼,不知道是天太黑还什么,他好像没有脸 。
爱死宵妃啦
我看到过我曾经喜欢过的一个人的灵魂,在他葬礼上看到的,就在我旁边,那年是冬天但我感觉那会儿异常的暖和……然后我在晚上做了个梦,梦到他向我告别,还送给我三个娃娃,我也向他告别,还告诉他一定要找到我。第二天我收到一个快递,里面是那三个娃娃。我才想起来是他出车祸前那会儿刚在景点买的娃娃。他的家人说,他在医院跟他们说一定要把娃娃交给我……现在我还一直坚信他一定会找到我!
帅菊华PX
我觉得有,因为前几天我的奶奶一周年,我爸忘了,晚上去我姥姥家吃,我的弟弟(三四个月)就一直哭,从来没这样哭过,怎么都哄不好,结果到家就好了,可能因为桃木剑吧
刘喜梅73
我见过鬼在精神病院里面飘。
我是一名普通大学生,我的朋友是精神病医院的护士小姐,有一次他忽然对我说,他在精神病医院里面看见鬼,我不信,于是他就对我说我可以进去看看,然后我就去了晚上的时候他回家了把,我忘了我就在精神病院里面睡了一晚。
大约在12:00我被噩梦吓醒了,于是就去上厕所,上完厕所之后我就想反正来了也没有鬼不如好好看看,然后我就在那厕所附近转了一圈没有什么东西,我无趣走了,刚想再睡,一会儿结果就看见一个不像人不像动物。的东西那个东西好像看见我了,对我笑了,他不像是精神病院的人。因为他没有脚好像是飘着来的,我被吓得大气都不敢喘,赶紧骑上车走了。

第二天我听我闺蜜说精神病院里面以前好像那个鬼很多人都看见了。
现在想起来都毛骨悚然。
愚秋梵豫5b
在电影,电视剧中看见过鬼魂,其实现实的生活中是不存在鬼魂的,人死了就是死了,不存在鬼魂这么一说。