请问这世界真的有人看见过鬼吗?请有真实经历的回答下! 50

我非那些不成熟的小孩乱发问,这问题对我很重要,本人对佛学禅宗也涉猎一些,所以请不要复制大段的六道轮回来回答,希望那些天生有灵性的,有神通的有缘人指点一二,不胜感激!!!... 我非那些不成熟的小孩乱发问,这问题对我很重要,本人对佛学禅宗也涉猎一些,所以请不要复制大段的六道轮回来回答,希望那些天生有灵性的,有神通的有缘人指点一二,不胜感激!!! 展开
东方不败369
有!我们宗派里,我认识一些同门都有经验。我本人也遇过鬼,在精神清醒的状况给鬼压,不能动弹。后来念阿弥陀佛圣号把鬼赶走。再之后,有鬼众欺负鄙人的朋友,鄙人用密教的〈不动明王法〉、〈四重结界法〉把鬼赶走。至于我认识的一个女性同门,她曾经有一次遇到很凶险遇鬼的经验。有次晚上,她睡觉到半夜,心有悸动醒过来,无意朝上一望,不想在天花板上见一狞狰鬼脸,头大如盆,眼大如铜铃,张嘴欲把鄙人这同门的灵识吞食,她心中害怕极点,无意之下,把平常上师教导我们弟子的密教种子字「勃鲁姆」(〈尊胜佛顶〉与〈一字金轮佛顶〉种子字)运出,直劈鬼头,鬼头断裂为无数片,消解了一次灾厄。
歪瓜坝坝
我没看过,但是我经常鬼压床,我在半梦半醒时看到有个黑影闪过然后就鬼压床了,身体动不了,这样的情况已经有好多年了,在一定的时间它就会来,他们都说这是睡眠瘫痪,但是我并不这么认为,睡眠瘫痪我也有过,和鬼压床的感觉不一样,睡眠瘫痪是身体动不了发不出声音,我只有中午睡觉才会睡眠瘫痪,鬼压床也是动不了发不出声音但是我还有一个东西压着我,每次都是凌晨几点会鬼压床,它会变成我害怕的东西吓我,我还感觉的到它,它对我耳边说着一些我听不懂的话,压着我的半个身体,醒来后我半边被压着的身体是麻的,耳朵也耳鸣了,这时我才觉得不对劲,已经有好几年了我晚上还是会鬼压床,我现在已经不在乎了,来就来吧
xfjlsj_2008
朱镜宙老居士讲自己的学佛因缘。在抗战期间,就是他主管西康、四川的时候。有一天晚上,他跟几个朋友打麻将,夜很深了才散去,大约是夜晚一、两点钟,回家要走一段好几里的路。抗战期间,马路上很远才有一盏路灯,而且灯泡大概只有二十烛光,不像现在这麼明亮。走在他前面不远处有一个女子,他也没在意,他走了相当长的时间,忽然之间他想起,三更半夜怎麼会有单身女子走在路上。这麼一想,立刻寒毛直竖,一身冷汗,仔细一看前面这个人,有上半身没有下半身,吓死他了,这不是幻觉,因为他走了很长的时间,决不是眼花。因为是自己看到的、亲身经历的,从此才相信佛教。过去听到那麼多事,他还不以为然;这次吓得一身冷汗,才回头看看佛书,才进入佛门。他自己也说这大概是观世音菩萨示现。藉此因缘得闻佛法。
大和神果1V
有神通的人不会跟你从这里 乱显的
不过我阿姨看见过鬼(并非神通)
阿姨住在美国 有一次阿姨跟朋友出门买东西 车上4个人 一路聊天一路开车
后来阿姨往窗外看 就看到山坡上有像一大队出殡的人一样,带着白色的高帽子,披着白色的长袍,举着白色的旗子,好多好多人排成一串走,据他目测估计有200多个呢。他当时很奇怪 因为在美国没有人会这样出殡的(他当时没想到是见鬼,而且是白天)然后他就问朋友 他说这里还有这样出殡的啊 来了美国十几年都没见过呢,他朋友很奇怪他说什么,他就给朋友指那个地方,朋友一看什么也没有,他再看也没有了。这么多的人不可能就这么走完了。他朋友就像是开玩笑的调侃了一句“见鬼了吧你”他一下反应过来 她可能真的见鬼了。
不到一个星期 他接到老家电话 父亲病危。可见见鬼不是个好事,有神通的人也不会跟鬼打太多交道的。
撒冷公主
我在医院工作,听到很多开鬼眼的故事,有些人简直把我同事吓个半死。
通常一些快去世的人,会突然说眼前站着几个小孩,有的人问家属:这是谁家的孩子?家属很奇怪,说哪有孩子?他回答:那不是吗?站在我床头的。
同事还说,大白天的在医院走廊里走着,会忽然感受到汗毛直竖的感觉,其实周围什么也没有。
我们基督徒知道,所谓的鬼,并不是老百姓眼里说的死人的灵魂。真正的鬼其实是世间的一些邪灵和恶魔,它们很可能是当年与撒旦一起堕落到世界上的天使们。