这世界真的有鬼的存在吗 有谁看见过 真实回答。

百度网友fafedb7
当然有咯 其它维度呆的 鬼是很可怜的 善良的人鬼是害不了的 因为每个人都有护法神 保护 坏人就很少或者没有护法神保护 所以很容易死 鬼害人于无形 看不见的 或者车祸 或者绝症 或者战争 或者溺水 火灾 总之不是自己老死 善终的人 都属于横死 不正常的 你看这地球人 有几个是正常死的 所以若要人不知 除非己莫为 宇宙不存在偶然 谁做了多少坏事 都被因果一一记录
开了天眼就可以看到鬼了 而且很多龙 也可以看到 开发松果体 学习催眠 也很好玩 把你催眠了 让你把银行卡密码说出来 你自己是不知道的 道教法术 也种类繁多 风水就是时空场 西方的星座 东方的紫薇斗数 周易 奇门遁甲 太乙皇极 梅花易数 都是时空场 多维的 不能单用三维衡量 塔罗牌 跟六爻 差不多
追问
那雷锋怎么会。。
kvfbiww31750
这跟UFO外星人一样,只见传说,就是没见过实物!!!
chinaren289
鬼存在于人的心中。
冷月葬花射手
就像爱情一样,你信,就有;不信,就没有。
未来生活83
我也不信有鬼,但有些事解释不清
Tyr七夜
这个很难说,反正我是无神论者