英雄联盟S5的adc 辅助的通用天赋

yaozhenmin1234

1,这套主要适合以攻击速度输出为主的ADC使用,比如最为典型的VN,具体攻击系21点,从狂怒4点开始点起,其他具体加点如图。

2,防御系点出9点,具体点出愈合、格挡、不屈、老兵伤痕和主宰。具体点出如图。

3,这套攻速adc天赋加点一览图,仅供新手参考。

ok小明666
ADC就是21 9 0哪个版本都这样,辅助我喜欢把攻击中的4点减CD点出来,5点防御,把减少受到英雄普攻点出来,剩下的随意,21点点通用。
追问
能不能给我图
追答
我没有图啊,我这是手机,你要图可以去多玩的联盟站去找。
adc的天赋比较单一. 选择21.9.0毋庸置疑, 但是辅助太多样化了, 有的9.21.0 还有0.9.21 完全看选择的方式.与英雄的类型.
追问
追答
很抱歉我是手机,   而且辅助没有单一的天赋,   直到现在我白金了还在手点天赋,  因为这个天赋也会根据敌方阵容而有所改变
昆吾高岑7S
?
妹纸啊在想什么
二十一,九,零。
追问
我还晓得呢!