英雄联盟S5赛季ADC通用符文怎么配

RTADC就玩女枪EZ萝莉奥巴马轮子妈。。这些用一套符文的话怎么配。。来大神帮忙解答下谢谢... RT ADC就玩女枪 EZ 萝莉 奥巴马 轮子妈。。 这些用一套符文的话怎么配。。来大神帮忙解答下 谢谢 展开
jiaxin8000xxsc

英雄联盟S5赛季ADC通用符文搭配:

红色:固定攻击力x9;黄色:固定护甲x9;蓝色:固定魔抗x9;紫色:固定攻速x3

小亮哥是个神话

我喜欢玩暴力一点的女警,所以天赋一直是24-5-1

符文的话,

 红色攻击力*9必须的

黄色由于护甲被削弱 所以可以带4*固定护甲 5*生命力
蓝色的话个人推荐还是带成长魔抗比较 好 固定的收益太低
精华方面 可以考虑带吸血精华*1 攻击力*2 因为下路主要是farm 带个吸血有利于续航
纯手打 望采纳