lol职业联赛adc带什么符文

aide23
1、选择的ADC不同,所带的符文也是略有差异。就比如VN,金克斯都是需要攻速,EZ需要物理穿透。
2、ADC符文主要以攻击力、攻速、穿甲和吸血符文为主,黄色和蓝色多为抗性符文。
3、攻速符文,红色攻速符文9个,黄色护甲符文9个,蓝色9个魔抗符文,精华3个攻击力。
4、穿甲符文,红色6个穿甲符文和3个攻击力符文,黄色护甲符文9个,蓝色9个魔抗符文,精华3个攻击力。
5、还有一套攻速符文,就是红色攻击力符文9个,黄色护甲符文9个,蓝色9个魔抗符文,精华3个攻击速度符文。
6、一般的ADC符文就是红色攻击力符文9个,黄色护甲符文9个,蓝色9个魔抗符文,精华3个攻击符文
7、吸血符文,红色攻击力符文9个,黄色护甲符文9个,蓝色9个魔抗符文,精华2个攻击符文和1个吸血精华。

8、不管带什么符文,最主要的还是自身的实力,有一些大神刚去新区的时候,即使没有符文,也能吊打别人。
百度网友db32939
职业联赛ADC带的不一定适合你。他们跟别人对线知道别人的打法所选择的符文都不一样.2017年护甲穿透加强了,首先你看你使用的是什么AD。其实符文这个东西和你打法和天赋有关。一般红色固定攻击力.精华固定攻速.黄色固定护甲.蓝色固定魔抗.例如大嘴.VN可以多点攻击速度列蓝色带攻速.天赋选择18.0.9前面18点一般你都会点把老兵伤痕点出来和洞悉点出来 前期红色攻击黄色9护甲.精华和蓝色攻速 老兵伤痕50点血.如果对面点了饼干。我们就比别人多50血。ADC很吃召唤师技能洞悉能减召唤师CD 对于召唤师来说是神技.如果你是奥巴马,赏金2种打法穿甲流.暴击流暴击流就带红色攻击精华蓝色攻速黄色固定护甲点战争领主的嗜血。穿甲流带战争热诚.红色穿甲.黄色护甲.精华攻击.蓝色攻速的.如果对面是AP消耗型的辅助还是把蓝色带魔抗。符文这东西在前期很重要在后期就不是那么重要 ,总之怎么搭配你看你使用的什么英雄和你的对线英雄是谁在根据你的打法去搭配.希望能帮到你。最后祝你在召唤师峡谷连胜!
I605511350
目前韩服rank第一的adc,带的是9个红色攻击力,4个黄色固定生命,5个固定护甲,5个蓝色固定魔抗,4个固定回蓝,3个攻击力精华。
追答
推荐你去看看white解说小炮那一部视频,他的符文就是请教的韩服rank第一的adc符文。我有可能记错了一两个符文,建议你去看看。
百度网友cd2c8c9
不同AD带的也不同的,
VN
可以带两个攻速精华,一个移动精华——更好的追击以及逃跑保障(或者攻击力精华)
黄色可以带(固定护甲或者生命)
红色带攻速(可以加一个暴击几率前期对线增加点人品异想不到的收获)
蓝色带攻速(看对面的辅助是什么,或者是捷拉或者妖姬,安妮)——带上固定魔抗
女警
精华:一个攻速,两个攻击力(打出压倒性的)——求稳的话可以带一个攻速一个攻击力,一个生命吸取
红色:攻速(最好带一个暴击几率)
黄色:或者护甲或者生命
蓝色:攻速或者魔抗(看情况出)——自信一点的可以带4个回蓝,其他带减CD(神级预判大神专用)主Q
伊泽
精华:三个攻击力(或者带一个生命吸取)
红色攻击力
黄色护甲或者生命
蓝色攻击力(预判好可以带回蓝和CD)
大致都类似的,我就不一 一列举了,移速慢的可以加一个移速精华,比如烬或者维鲁斯,看各人的喜好
氵爱的心碎
符文大体上就如上图所示,红色固定攻击,一个暴击几率,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,精华固定攻击。
攻击力对ADC来说毫无疑问是非常重要的,符文带足了攻击力无论对线点人还是补刀都会更加轻松,带一个暴击是为了看一下人品,万一和对方对点时出了个暴击,马上就会改变战局。固定护甲固定魔抗可以让ADC更肉不容易被对方消耗。有的同学喜欢把2个精华换成生命吸取,这也是非常好的选择,配合多兰剑的吸血,能让ADC在线上更好的回复,混的更久。