海贼王罗杰是什么能力?

白胡子都不是罗杰对手,罗杰的能力会是什么?... 白胡子都不是罗杰对手,罗杰的能力会是什么? 展开
教育培训的小哥

罗杰的能力是可以听见万物的声音。

罗杰在尚未出道的年轻时期,因缘际会遇上当时因为自己家被烧毁,以偷来的一艘小渔船为家四处游荡的西尔巴兹·雷利,罗杰对雷利自我介绍一番后,问雷利“要不要与我一起把这个世界搞的天翻地覆啊?”,当时的雷利虽然觉得这个想法很可笑,但最终还是成为了罗杰第一个伙伴。

此外,罗杰当时也戴着草帽,后来罗杰戴的这顶草帽似乎传到了红发香克斯的手上然后由路飞持有。

扩展资料:

个人经历

海圆历1492年,30年前,罗杰45岁时。道格拉斯·巴雷特(15岁)加入罗杰海贼团,巴雷特想要超越罗杰成为世界最强。

二十几年以前,罗杰得知自己身患重病,邀请库洛卡斯作为船医加入罗杰海贼团,为罗杰延缓病情。之后库洛卡斯作为罗杰海贼团的船医开始了旅行。

海圆历1496年,26年前,罗杰49岁。罗杰得悉自己染上不治的疾病,决定与船员在“伟大航路”进行最后的航程。在途经颠倒山的灯塔时,他邀请了库洛卡斯担任船医,确保他的身体能顺利完成旅程。

期间,他曾到空岛的黄金钟台阶上,留下一则把空岛的历史本文导向拉夫德鲁(ラフテル)的留言,罗宾在黄金钟上看到此留言,对于罗杰会使用历史本文文字这件事感到相当讶异。

参考资料来源:百度百科-哥尔·D·罗杰

ok糖衣不甜
最为一个资深海贼迷,面对众多同僚对海贼王中的一些迷惑的猜忌,我最终还是想来说几句话.我看海贼王一共是三遍(指的是完完整整的三遍,不包括其中桥段的反复看),第一遍是因为偶然的机会看剧情那么的看,第二遍是拉我室友看然后我自己也看了一遍,第三遍是为了看贴吧为了解惑有目的的去看其中的每一句话,最终还是打算发一发自己的想法
第一:很多人在预测海贼王罗杰的能力,有说很厉害的时间果实,要是有那么牛的果实的话罗杰就不会找库洛克斯作为船医,争取来3年的时间了.有的么因为雷利说了一句”他有一种可以听见万物声音的能力‘说是什么与自然融合的果实.还有众说纷纭的说了一些好厉害的果实.其实我想说的是海贼王罗杰压根没吃什么果实,第一:从罗杰行刑的时候可以看出,他的手铐不是海楼石,而是普通的木头.就可以看出他没有什么果实
第二:众所周知的,尾田是非常尊敬鸟山明大叔的,从这张图就完完全全可以看出,
鸟山明大叔画了什么呢?《七龙珠》里面孙悟空最牛的是什么招数呢?没错!“元气弹”而元气弹是怎么来的呢?万物的力量集中到一起所爆发出的力量。作为传说中的海贼真正的能力其实就是能使用万物的力量。在雷利对罗杰的描述中就说他们身为海贼头脑不可能比的上欧哈拉的众学者们,像什么历史正文什么的是看不懂的,但是当罗宾问为什么在空岛会有罗杰留下的文字时候,雷利说的是他能听见万物的声音,没错!是万物告诉他的。与万物相通才是最大的力量,认知也好,战斗也好!而大家不知道有注意没有,之前路飞能听到“龙爷”的说话,本来只有是吃了悄悄话果实的人才可以对话,但是路飞可以,路飞说可能是他吃了果实才听得到,要是这样的话。尾田还要弄个悄悄话果实干嘛?秀逗吗?哈哈!尾田的伏笔。还有就是路飞在鱼人岛的时候可以和海王类对话。这些零零总总都证明了一个事实,路飞他也可以聆听万物的声音,只是他自己不知道罢了。这才是最牛的技能呀
第三:很多人都会觉得有果实的人才厉害。其实不是这样的,霸气》体术(剑术)》果实能力。卡普的实力不用我多BB大家也知道,卡普根本是没有吃果实的,完完全全的霸气与体术的结合,一拳就把原传说中5E赏金的海贼青椒给虐了。与原大帅战国实力相当。这玩的就是心跳,当时卡普和战国多次使得罗杰海贼团陷入绝境。这个实力可想而知,顶上之战白胡子实力不如当年,还是把火狗给虐的哇哇叫。何况当年的罗杰海贼团,这里提醒下,不是罗杰一人,是罗杰海贼团。雷利大叔等一批恐怖的都在。当火狗杀了艾斯的时候,卡普走向前,被战国阻止。卡普还说了一句话,要求战国阻止他,不然的话他会干了火狗

火狗的果实能力够嗨吧,不过卡普老爷子既然有那么说,单靠霸气和体术的他对于干掉个火狗还是可以滴。所以说呢,果实并不代表什么,相反有时候果实还会成为累赘,碰到带有海楼石的装备什么的比如戒指什么的,只能说声呵呵了。所以说呢,当时的罗杰不需要果实,人家有几把刷子,混个海贼王够了!

第四:假设罗杰有果实的能力,逆天的能力,但是最后罗杰死了,要这逆天的能力到谁那边了呢?答案是么有,要是谁吃了罗杰能力的果实,谁还不都称霸一方了。有人说罗杰的能力会是暗暗果实,反驳理由一是谁都知道暗暗果实是象征黑暗势力,黑胡子这样的人吃了才刚好,一个懂得聆听万物的人会用这种果实?秀逗秀逗,哈哈。理由二:真若是暗暗果实的话,罗杰死了有22年,暗暗果实在世间逗留了22年,显然不可能,大家为了这个果实早就谁抢到了就立马吃。就算发现者是能力者不能吃了,在那么漫长的时间里早就传入黑市被有心之人吃了,轮得到小黑?就像艾斯的烧烧果实,艾斯死了2年后就被黑市掌控者的貂皮小哥给拿到手了。有人又说是橡胶果实,当时香克斯本想拿给艾斯,可惜被路飞给吃了。
望采纳
匿名用户
本人猜想海贼王罗杰同样是恶魔果实能力者,且是最神秘的”再生果实“能力。

“再生果实”的能力分析:任何非自然死亡,都可以再次复活。但诸如生老病死的自然死亡,不能复活。(罗杰在刑场是被刺死的,属于非自然死亡!)

我认为既然出现了自然果实这么夸张的能力,那么即使出现“再生果实”也不会有多少人有异议。

这样的话就可以解释至目前为止的疑团,解释为什么海贼王会被抓。即使被抓,他的同伴为什么又不去救他。(大家都看到过龙的力量。想去救罗杰应该不是什么难事,再说,罗杰海贼团厉害的人物应该很多。)

所以说,罗杰海贼团的人员都知道罗杰的能力。也都清楚罗杰的用意罗杰能听见自然的声音,所以能够在黄金钟上刻字(雷利曾说过,在罗宾问的那一集,刚逃出拍卖会场的时候)当然他也是拥有王的资质的霸王色的霸气,当然体技必定很强
连蕊佘申
应该是果实能力跟霸气
能力的话没仔细说明
但是在路飞他们碰到副船长冥王的时候
他有说过罗杰能听到万物之声
能走完伟大航路绝对不是弱者是肯定的!
Tiku360

他有一种可以听见万物声音的能力。