海贼王罗杰有什么能力?为什么那么厉害?

罗杰为什么没吃什么果实都能当上海贼王的宝座?他为什么那么厉害?... 罗杰为什么没吃什么果实都能当上海贼王的宝座?他为什么那么厉害? 展开
匿名用户
罗杰海贼团船长
悬赏金:不详
“世界最强的大海贼”,拥有世界最危险的力量,出生于东海 罗格镇,波特卡斯·D·艾斯的生父,过去跟‘白胡子’艾德华·纽盖特数次搏斗。
曾因顾及情分被‘拳骨’蒙其·D·卡普逼上绝路许多次,于监狱中出乎意料的将艾斯托付给卡普照顾。二十多年前,在空岛的黄金钟台阶上,留下一则把空岛的历史本文导向拉乎德尔的留言。后来自己染上不治的疾病,当船员无法解决时,他们找到可乐克斯当船医,让罗杰的身体有些好转。经过三年的时间,他终于在“伟大航路”上完成称霸的梦想,成为一时的‘海贼王’。然后他下令一道“船长命令”,罗杰海贼团正式解散。
解散后的第一年,他跑去自首,最后在罗格镇公开地执行死刑。临刑前的一句话,让人们趋之若鹜奔向大海。 “想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有财宝都放在那里。” ,使许多海盗为了争夺“One Piece”而开始树立霸权、极力争夺,而形成了“大海贼时代”。
名字的由来是海贼旗(Jolly Rogers)。
名字为黄金(Gold) 还有什么能力吧。。在漫画的507话有提到,是能听到万物之声吧
参考资料: http://qbar.comic.qq.com/onepiece/13736.htm
匿名用户
能力(你是说果实吗?。。就算他的果实在怎么厉害。。我觉的罗杰的果实也不是想黑胡子那样的贱。。。主要是靠他的本身能力(包括霸气。。当然还有别的,海贼王嘛。。就是要有一种别人没有的能力。(
匿名用户
因为他的基础战力强吧,还有霸气,罗杰的霸气应该是海贼里目前最拽的。
百度网友e7a7b95
目测不知道罗杰是否有没有果实,但毕竟是海泽王是有一定体术实力的,坐上海贼王宝座是因为他自身的实力和他船员的协调,实力。
白胡子和罗杰的实力不分上下,如果说能和震震果实相媲美的果实没有几个,所以推断应该没吃果实
匿名用户
有号召全世界出海做贼的能力