我老婆对我心凉,我们有一个小孩一岁半,她还有4个月身孕,我爱她,不能没她,以前老欺负她,是她心凉,

我老婆对我心凉,我们有一个小孩一岁半,她还有4个月身孕,我爱她,不能没她,以前老欺负她,是她心凉,她还理我,和我说话,态度不怎么好,有时候还会关心下我,她还爱我吗?我们还... 我老婆对我心凉,我们有一个小孩一岁半,她还有4个月身孕,我爱她,不能没她,以前老欺负她,是她心凉,她还理我,和我说话,态度不怎么好,有时候还会关心下我,她还爱我吗?我们还能在一起吗?我爱人很犟的,求大神解 展开
蛋痛的青春77
我们的情况差不多,很能理解,其实只要你多关心下,很多细小的事情也能让女人感动,给她做几个她喜欢的菜,给她洗个脚,都能让你们回到恋爱搬甜蜜,其实男人要多体会老婆,其实很不容易!
追答
小孩都给你生了,这就大过一切兄弟,珍重!!!
追问
谢谢你,我下学就到部队了,长这么大也没谈过恋爱,我老婆是我的初恋,我也不知道该怎么样哄
CISLGM
你肯定对她不够好
追问
我爱人很照顾我和关心我,什么都提我考虑,而我确当做一种炫耀的资本,我错的很离谱,现在自责和内疚让我寝室难安
手机用户73252
她肯定还爱你,你要好好对她,不然你对不起她和她肚子里的孩子
追问
担是她就是不和我回家,说缘分已尽什么的,我老婆比较犟,求解,我爱她,不想离开他,只求一个机会,如果我改不了,她在走我绝不强留,爱她,才随她
追答
你还是要天天去找她,给她道歉让她给你一次机会
手机用户54577
女人再爱你,被一次一次的伤害也会心寒。她还会爱你,但是不是深爱了,你再伤害她,她很容易会变心。
追答
你应该对着你老婆说,而不是我。
追问
本来不准备发的,手机刚没电关机了,开开机可发出去了
用户5340016790
心诚至坚,金石为开。
在天柱山做美梦的行星
多关心你老婆
我想静静是谁勒
别放弃,想想你的孩子!!!
追问
我不会放弃的,我愿用生命去换回她的愿凉
追答
真棒