美女的超级保镖的主角有几个女人叫什么名字

物方

20个

林雨薇、唐妃、苏小蛮、楚香雪、萧晴、诸葛苍月、萧红音、柳思思、艾薇儿、封雅、血蔷薇、凤凰、秦婉容;仙仙、叶晓婉、李青瓷、慕容烟、王格格;虞雪卿、樊桃花(黑寡妇)。

美女的超级保镖》是网络小说作者千年之后创作的都市生活类小说,于2014年6月起连载于创世中文网

作品主要讲述吴旭无意中被被电击,让他拥有了神奇的异能,从此纵横都市,潇洒快活的故事。

作品简介

是男儿,就用双手打拼一个未来。

是男儿,就要美女环绕,权倾天下。

吴旭无意中被被电击,让他拥有了神奇的异能,从此纵横都市,潇洒快活。

路边小草草3
女主角:林雨薇、唐妃、苏小蛮、楚香雪、萧晴、诸葛苍月、萧红音、柳思思、艾薇儿、封雅、血蔷薇、凤凰、秦婉容; 仙仙、叶晓婉、李青瓷、慕容烟、王格格;虞雪卿、樊桃花(黑寡妇)