《美女军团的贴身保镖》中女主角有几个?(名字也拜托了)

Andylin
知道合伙人文学行家
广告设计师

  共有31个!

  姓名:赵静雅、安娜、王语晨、龙依研、刘悦君、王晓涵、苏月、蓝晓瞳、钟雯、陈璇、宁萱、苍雪、魅、黄可欣、陆莎莎、梁欢、苏子墨、陈灿、红玉、金夏、暖暖、纳兰露露、纳兰可可、鲍灵儿、李心梦、李千千、李程程、木瑾瑾、江颜情、江雨情、刘珊。
  美女军团的贴身保镖》为高钙大大继上一本仙侠作品:《仙执》完本之后,新开大作。《美女》从楔子开始,便是以轻松、爽快为特色。几乎每一章看去都让人大呼爽快。
  全文充斥着大量的暧昧YY,血腥的格斗桥段和镜头。
炎帝国度62
29个女主
王语晨、陈璇、钟雯、安娜、苏月、黄可欣、金夏、暖暖、王晓涵、刘悦君、陆莎莎,梁欢、江颜情、江玉情、李心梦、李千千、李程程、纳兰露露、纳兰可可、鲍灵儿、木瑾瑾,魅、龙依研
蓝晓瞳、苏子墨、红玉、赵静雅、宁萱、苍雪
后来,结婚的时候,还有陈灿和刘珊