酷派7298D怎么样?酷派7298D好吗

Stapat房产通

        酷派 7298d(联通版)外观设计时尚搭配强大的硬件,及不到一千元的价位,整体性价比非常出众。

  酷派 7298d(联通版)拥有5.5寸的超大高清屏幕,看电影看视频,让你随时置身私人iMax影院,畅享PAD体验-大屏玩游戏看美图,尽享PAD体验。

  酷派 7298d(联通版)采用1280*720的高清分辨率,完美呈现世界每一真实细节;近视网膜267 PPI-标准RGB像素排列267PPI,画面更细腻更清晰。

  酷派 7298d(联通版)拥有500万高清自动对焦后置摄像头,为你保留每一精彩瞬间,200万前置摄像头,视频聊天自拍,游刃有余轻松搞定。 酷派7298d配合1GB运行大内存,提供更强的任务处理能力,更爽游戏体验。

基本参数

曝光日期2014年

手机类型3G手机,智能手机,平板手机

屏幕

触摸屏类型电容屏,多点触控

主屏尺寸5.5英寸

主屏材质TFT材质(IPS技术)

主屏分辨率1280x720像素

屏幕像素密度267ppi

窄边框4.26mm

屏幕占比72.35%

网络

网络类型双卡

3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)

支持频段2G:GSM 900/1800/1900
3G:WCDMA 900/2100MHz

WLAN功能WIFI

导航GPS导航,A-GPS技术

连接与共享WLAN热点,蓝牙

硬件

操作系统Android OS 4.2

用户界面Coollife 5.0

核心数四核

CPU型号联发科 MT6589

CPU频率1.2GHz

RAM容量1GB

ROM容量4GB

存储卡MicroSD卡,支持App2SD功能

扩展容量32GB

电池类型可拆卸式电池

电池容量2500mAh

摄像头

摄像头内置

摄像头类型双摄像头(前后)

后置摄像头500万像素

前置摄像头200万像素

传感器类型CMOS

闪光灯LED补光灯

视频拍摄支持

拍照功能曝光补偿,感光度(ISO3200),白平衡,HDR,自动对焦

外观

造型设计直板

机身颜色白色,蓝色

手机尺寸149.7x77x7.9mm

手机重量104.6g

操作类型触控按键

感应器类型重力感应器,光线传感器,距离传感器

SIM卡类型SIM卡

机身接口3.5mm耳机接口,Micro USB v2.0数据接口

服务与支持

音频支持支持MP3/WMA/WAV等格式

视频支持支持3GP/MP4等格式

图片支持支持JPEG等格式

常用功能计算器,日程表,电子书,闹钟,日历,录音机,情景模式,主题模式,地图软件

商务功能飞行模式

服务特色沃3G,沃商店,116114,沃门户,手机营业厅