酷派7298A手机怎么样

想买这个款机器,不知道怎么样,屏幕是全贴合吗?屏幕色彩怎么样?机器卡不卡?正在用的哥们指点一下谢谢。... 想买这个款机器,不知道怎么样,屏幕是全贴合吗?屏幕色彩怎么样?机器卡不卡?正在用的哥们指点一下谢谢。 展开
不知不觉aiy
知道合伙人数码行家
手机数码资深玩家

优点:
1. 720p分辨加之以267ppi的密度,配上5.5时的屏幕,成像效果的确很不错。ips的广角个人看着也舒服,目前还没发觉它显示有瑕疵。 2.电池与之同价位的大部分机型的容量大些,而且第一次使用充电速度还可以,看了几集高清的电视剧,基本上没用太多电量。 3.coollife5.0 ui设计让人赏心悦目,并不比其他品牌的ui差,特别是它的“瀑布流”,看了的就会喜欢,很清爽。 4.运行很多比较大的游戏还可以,不过由于1G运存的限制,大型游戏没法动,不过一般的游戏还是能应付。画面处理的不错,卡顿很少出现。 5.由于它视频解码能力好,我都省得安装几个播放器了!这个真心对的起HD标准! 6.外观设计还不错,薄机身,还有背壳的马赛克设计还是很赞的亮点,对于男人来说,拿着挺大气!我妈也要一款,结果买了第二部同样的手机,因为只有白色,白色她用着也不错。 7.这里有我几张手机截图,酷派自带的截图功能也很好用,我开了一个天天动听歌词显示,再用小窗口moboplayer播放一个720p的视频,再来玩神庙2,虽然听着三个应用的声音来玩神庙逃亡有点别扭,不过都挺流畅的,神庙逃亡2玩的途中,我是用左手托起手机晃动,右手控制游戏的人物,用拇指按住音量-,同时用中指按住锁屏键,长按大约2秒,图就截取下来了,可以看出,这款的多任务同时运行效果还是可以的,这里还有张安安兔的跑分,还有张界面图,供大家参考。
缺点:
有点不忍心说它的缺点 1.说实话,这款机型显示来看,处处没缺点的,可偏偏这照相功能实在无法恭维,不说太坑,虽然500w+200w还有补光灯开始看配置时觉得不错了的,结果照相还得看地点和时间,必须是采光很好的条件下使用才没缺陷,感觉被它照相的配置骗了似的!还不如魅族的mx3的前置,不过这拍照功能在我眼里是鸡肋! 2.还有它的内存,说什么4g实际上只能用大概2G左右吧,它自带的文件浏览器看是4G。我用ES文件浏览来看,只能用1.4G,后来才发现系统还用运存怎么还占用这么多手机存储,哎,还要准备张大点的内存卡,服了。 遗憾的主要是照相和存储。不过无法解决的是摄像功能。
su...1@163.com
没用过这个机器,国产的话我还是比较喜欢青橙的很实用哦
過眼灬云煙
外观漂亮,价格实惠,运行速度也不慢,在这个价位里还算可以,最大的缺点就是摄像头成像效果不够好。
匿名用户
买来送女朋友 就用了一天 感觉还不错对得起这个价钱 就是拍照差劲很差经。其他的目前感觉还不错
匿名用户
等一等吧酷派k1要发布了