酷派7298D怎么样?酷派7298D好吗

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  你好,此产品从“优点”“缺点”“总结”三个方面依次给出个人/网友评价,使用感受,仅供参考。

  优点:分辨率高,所有的游戏都能运行起来,什么神庙逃亡2,不成问题,像素密度这上面标错了,不应该是267ppi,因该是320ppi,我经过检测的!像素很清晰的!还有光线传感器,指示灯,重力感应器等感应器,电池2天一充,玩游戏1天半一冲,高性能的!性价比也很高.相机标称50万实际530万,前置标称200万,实际203万,界面很美观大气,主题更是多,还自带的有锁屏更换 丰富的小插件.虽然这样但也是一点不卡顿的.支持1080p播放不卡顿,后面是马赛克的纹理磨砂,在太阳地下一闪一闪的,很漂亮,还有闪光灯也很给力

  缺点:放1080p电影时不卡,但稍有拖影,不细心看不出的哦!!真的是很小的拖影

  总结:分辨率高,所有的游戏都能运行起来,什么神庙逃亡2,不成问题,像素密度这上面标错了,不应该是267ppi,因该是320ppi,我经过检测的!像素很清晰的!还有光线传感器,指示灯,重力感应器等感应器,电池2天一充,玩游戏1天半一冲,高性能的!

匿名用户
凑合用用吧