photoshop+cs5中,新建一个图层后怎么在图层中加入图片

匿名用户
方法如下:1如果剪贴版中有图片,直接选中新建的图层,Ctrl+V可把图片复制进图层;2.从菜单“文件-置入”命令中选择电脑上文件夹中的图片也能直接把图片加到图层中;3.使用盖印图层命令也能把盖印后的图层放到新建的图层中。用拖入图片的方法是拖入的同时新建图层并把图片放在图层中,并不能直接放在你刚才新建的图层中。
百度网友276a77b
如果你拉入图片是自动生成一个新的项目文件,那就用框选工具选中整个图片ctrl+c,再到你自己建的文件中ctrl+v(注意是粘贴到你想要的图层中)