这张图片是加菲猫哪部里面的,求全名

我偶尔看见的求了谢谢... 我偶尔看见的 求了 谢谢 展开
喵喵X小咪

出自:加菲猫2 双猫记

故事简介

从上次“英勇”解救老被自己欺负的小狗欧迪,加菲猫已经很久没有劳筋动骨了!睡觉、吃饭、躺在椅子上发困、和主人乔恩抢摇控器、再小小地鄙视一下头脑简单的欧迪,懒惰的“猫生”总是很美好!不过,主人乔(布瑞金·梅耶)为了心爱的莉丝(珍妮弗·拉芙·海威特)决定飞到英国,为了主人的未来婚姻大事,本来连尾巴都懒得抬的加菲也决定去给主人一个惊喜。