别人用查找我的iphone登陆我的ID我的苹果手机会有显示吗?

游戏放松小助手

会有显示,操作方法如下:

1、首先打开苹果手机,点击“设置”,如下图所示。

2、然后在打开的页面中,点击上面的账户,如下图所示。

3、接着在打开的页面中,点击“查找”,如下图所示。

4、然后在打开的页面中,点击“查找我的iPhone”,如下图所示。

5、最后在打开的页面中,将“查找我的iPhone”后面的开关关闭,如下图所示就完成了。

小熊玩科技gj

不会主动显示,但是可以在苹果手机中查看哪些机子登录过自己的ID,具体的查询方法如下:

1、以苹果8为例,解锁iPhone点击桌面上的设置,如下图所示:

2、接着点击 Apple ID账户,如下图所示:

3、然后查看此Apple ID登入过的设备,如下图所示:

4、这样就可以查看到登录过自己ID的机子,如不是自己的设备,点击打开 -> 从账户中移除即可。

百度网友0c818b028

可以的!

  1. 点击手机设置,最上边你登陆的账号。

  2. 往下拉,最下边会显示你登陆过的设备。

若你不想在其他设备登陆你的账号,你可以点击你登陆过的设备,然后移除此设备。

帐号已注销
你好,开启了iCloud和激活了定位服务以及查找我的iPhone功能,那么在另外一台iOS设备上就可以查看登陆账号设备的位置,或者执行相关的操作。劝你保管好自己的账号密码。还有什么疑问,可以继续追问!
追问
登陆后不播放声音,那手机会有提示吗
追答
没有
霹雳无敌夺命剪刀脚
如果登陆了,就会有提醒邮件发到id账号的那个邮箱,手机上是不会有提示的,除非你手机绑定了邮箱,手机就会有新邮件提示。